Нежный десерт из полезных и вкусных продуктов. он просто тает во рту. Готовится всего за 30 минут, а по вкусу не уступает изысканным пирожным лучших кондитерских домов.
Поделиться:
Рождественское имбирное печенье
Этот рецепт пригодится не только на Рождество, но и к Новому году!
Новый год уже близко, поэтому можно уже заранее запасаться рецептиками
Поделиться:
Ароматные яблочные кексы
Так как готовятся эти кексы очень быстро, то вполне можно приготовить их даже на завтрак
Поделиться:
Супер-вкусный и супер-быстрый суп-пюре из тыквы
Без этого волшебного супчика, легко согревающего и поднимающего настроение, осенью просто не обойтись. Готовится он быстро и просто, а в его состав входит минимальное количество ингредиентов, простых и доступных. Но есть одна изюминка, вернее две, без которых не обойтись, и которые делают этот суп волшебным и особенным.
Поделиться:
Шоколадный пирог с грушами
Для коржей:
Для крема:
Поделиться:
Нежные, ароматные, тающие во рту, эти кексы получаются именно такими благодаря сметане, входящей в состав ингредиентов. Кроме сметаны - ни капли жира! А если взять нежирную сметану, то эти кексы вполне можно кушать тем, кто заботится о своей фигуре и боится поправиться!
Поделиться:
Поделиться:
Вдогонку уходящему лету посвящается.
Ягодная пора заканчивается, поэтому самое время готовить этот полезный пирог. Готовится он довольно быстро и не требует особых усилий. Это настоящая находка для тех, кто заботится о своём здоровье или же по каким-либо причинам не употребляет глютеносодержащие продукты.
Ингредиенты:
Поделиться:
Проверенный рецепт, который просто не может не получиться. Готовится пирог быстро и просто, на скорую руку. Я готовила его даже не в духовке, а в СВЧ с режимом конвекции, как впрочем и большинство моих рецептов выпечки без духовки.
Калорийность - 290 ккал
Количество порций - 10
Время приготовления - 10 минут подготовка и 40 минут выпечка
Ингредиенты:
Поделиться:
Это простое и полезное пирожное я придумала сама. Готовится оно из коржей, о которых я рассказывала в прошлом рецепте овсяного печенья. Мне так понравилось приготовленное печенье, что захотелось сделать по этому рецепту что-то ещё. Я подумала, что с такими коржами как нельзя лучше будет сочетаться творожный крем, и я не ошиблась...
Овсяное печенье с кленовым сиропом
Овсяное печенье - вкус нашего детства, оно хорошо всем известно. Рецепт овсяного печенья есть, без сомнения, на каждом кулинарном сайте. И, тем не менее, такого рецепта, думаю, вы не найдёте, потому что придумала я его сама.
Поделиться:
Не знаю, почему мне пришло в голову такое название этого простого десерта. Наверное из детства. Из детства впрочем пришёл и сам рецепт. Теперь так уже не подают, а раньше и в школе, и в детском саду нас потчевали чем-либо вкусненьким на киселе, как говорится. Это был или крем, или мусс, или просто сладкий творожок, которые плавали в густом киселе.
Поделиться:
Овсяное печенье - ну кому оно не знакомо? Его вкус помнят с детства, и мало кто ещё не попробовал испечь его в домашних условиях. Пройдясь по предложенным в интернете рецептам, я сразу отбросила те, где надо сначала обжаривать овсяные хлопья. Не люблю я лишней суеты, мне нравится, когда всё быстро и просто. Вот и решила я, как всегда экспериментировать. Результат мне понравился.
Поделиться:
Мясные шарики вызывают ассоциацию с крокетами или фрикадельками, но это не то и не другое. Крокеты готовятся похожим образом, но они обжариваются во фритюре, следовательно будут пачкаться жиром. Фрикадельки тоже не подойдут в дорогу по той же причине.
Поделиться:
Рецепт этих булочек я придумала сама, когда мне захотелось попробовать испечь булочки из бездрожжевого теста, на скорую руку. Я решила поэкспериментировать и использовать упаковку сливочного мягкого сыра, нежного десерта RASA. Если нет именно этого сливочного десерта, можно заменить его любым мягким сливочным сыром, но тогда придётся добавлять сахар.
Поделиться:
Поделиться:
Прежде всего испеките тонкие блинчики.
Именно так я приготовила сегодня на завтрак блинчики, с начинкой из... яичницы с беконом. Это оказалось не только очень просто, но и потрясающе вкусно и необычно.
Можно подать завтрак со словами: Вам письмо!
И хорошее настроение на весь день обеспечено!
Такой тортик украсит любой праздничный стол, а на Масленицу тем более.
Этот тортик я придумала, когда утром увидела в холодильнике оставшиеся со вчерашнего дня блинчики. Подумалось, что неплохо было бы из них что-то интересное приготовить. Ну а уж тема пришла сама, ведь Весна на пороге.
Поделиться:
В отличии от других клопсов, латышский луковый клопс готовится не из фарша, а из говяжьей филейной части. Объединяет все клопсы особая подливка, или соус. Готовится он на основе репчатого лука, муки и сметаны. Хочу сразу утешить противников соусов на основе сметаны (так как магазиннай сметана в отличие от деревенской иногда действительно портит соус), что можно обойтись без неё.
Поделиться:
Да кулебяку сделай на четыре угла; в один угол положи ты мне щеки осетра да вязигу, в другую запусти гречневой каши, да грибочков с луком, да молок сладких, да мозгов, да еще знаешь там этакого… Да, чтоб с одного боку она, понимаешь, зарумянилась бы, а с другого пусти ее полегче.