Поделиться:
Рецепт этих булочек я придумала сама, когда мне захотелось попробовать испечь булочки из бездрожжевого теста, на скорую руку. Я решила поэкспериментировать и использовать упаковку сливочного мягкого сыра, нежного десерта RASA. Если нет именно этого сливочного десерта, можно заменить его любым мягким сливочным сыром, но тогда придётся добавлять сахар. Я сахар не добавляла, так как десерт RASA сам по себе сладкий.
Количество муки зависит от влажности мягкого сыра или десерта. Если вы планируете добавить сахар, надо соответственно увеличить количество муки и добавить ещё одно яйцо.
Смешайте все ингредиенты и заместите тесто.
Тесто должно быть довольно густым.
Настолько густым, чтобы можно было его раскатать:
Я вырезала вот такие коржики обычной старой (советских времён) железной формой для кекса.
Чтобы булочки получились румяные, не забудьте их смазать взбитым яйцом.
Выпекайте булочки-коржики в духовке при температуре 180 ° С около 30минут в зависимости от размера до золотистого цвета.
В режиме конвекции выпекайте на соответствующей отметке.
Подробный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Выглядят аппетитно до головокружения:)))!!! Пошла изучать аналоги RASA
Нямушка!