Поделиться:
Так как масленичная неделя продолжается, то блины в нашем доме не кончаются, успевай только в записи в блоге делать. Рецепт этих блинов мало чем отличается от других тонких блинов с начинкой. Такие блины можно подавать, как на завтрак, так и в качестве десерта. Готовить их быстро и просто, а получается вкусно и красиво.
Испеките тонкие блины. Как испечь блины, думаю, знают все. Мой рецепт
Кстати, с Масленицей вас поздравляет мой британский кот Платон. Блины мы пекли вместе:
Порежьте киви и банан кружочками.
Взбейте сливки с ванилином и смешайте их с творогом.
Сверните блинчик и переложите его кусочками киви и банана, добавьте творожную массу.
Сверху полейте блинчики жидким шоколадом или шоколадной глазурью.
Шоколадную глазурь очень легко приготовить. Для этого смешайте сгущённое молоко с какао. Если получилось слишком густо, можно добавить сливок. Если нет сгущёнки, можно смешать какао со сливками и сахаром и слегка разогреть в микроволновке.
И последних штрих - посыпьте блинчики сахарной пудрой.
Можно приготовить блинчики без банана, только с киви, или наоборот.
Оформление прям как в ресторане! Вкусняшка!
Вот это апитетняшка!