Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Нежный десерт с ежевикой


 1 из 115 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Нежный десерт с ежевикой Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Нежный десерт с ежевикой
  • Время приготовления 30 минут
  • Количество порций - 9

Нежный десерт из полезных и вкусных продуктов. он просто тает во рту. Готовится всего за 30 минут, а по вкусу не уступает изысканным пирожным лучших кондитерских домов. Его можно готовить с детьми, получая от процесса массу положительных эмоций.

 Ингредиенты:
  • Печенье шоколадное Селга - 2 пачки по 200 гр. (у меня шоколадное и пипаркукас)
  • Творог - 300 грамм
  • Сливки 35% - 200 грамм
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Мармелад разноцветный - 200 грамм
  • Ежевика - 300 грамм

Способ приготовления:

  1. Выложите первый слой печенья
  2. Взбейте сливки с сахаром, добавиви чуточку ванили, смешайте с творогом (протерев его до однородной массы) и добавьте нарезанный кусочками мармелад

  3.   Полученную массу выложите на первый слой печенья и накройте вторым слоем печенья

  4. Верхний слой украсьте ягодами ежевики
  5. Готовый десерт поставьте в холодильник на несколько часов. Он пропитается, и в идеале будет полностью готов на следующий день. 

Подробный пошаговый рецепт с фотографиями