Поделиться:
Для коржей:
Для крема:
Способ приготовления:
Прежде всего надо испечь бисквит. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт бисквита. Я пекла обычным простым способом, где не надо отделять желтки от белков, а надо просто взбивать яйца с сахаром, а в процессе взбивания добавлять муку.
Выпекала я бисквит в СВЧ с конвекцией, при температуре 200 °С 30 минут.
Пока бисквит остывал, приготовила крем: сливки взбила с ванильным сахаром и добавила в них загуститель.
Ягоды взбила отдельно и смешала со взбитыми сливками.
Остывший корж разрезала пополам и смазала кремом.
Сверху посыпала торт сахарной пудрой, оставив ёлочки, которые потом украсила разноцветным сахаром.
подробный пошаговый рецепт с фото