Поделиться:
Добрый день, дорогие форумчане! Немного грустно от того, что не могу показать вам красивые и качественные снимки своего кулинарного произведения: так уж случилось, что мой друг и помощник фотоаппарат находится в розыске, поэтому снимаю на телефон. По этой причине фото будут качеством ниже и композиций готовой выпечки не будет, все по-простому. В поисках чего-то нового и интересного в плане домашней выпечки набрела в интернете на рецепт, который «зацепил» своей простотой. А пока выпекала, нашла ещё один подобный, поэтому на ваш выбор предложу оба варианта. Выпекала по первому, второй будет предложен в конце поста.
Немецкие блинчики получаются необыкновенно вкусными, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Пробуйте, экспериментируйте!!! До новых встреч!
Вот второй рецепт. Соотношение продуктов немного другое.Но процессы те же
Поделиться:
Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником! Творческого задора, блеска в глазах , 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем , с Днём Рукодельниц!!!
Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото.
Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок https://stranamasterov.ru/node/812767 . Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!
Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию.
Готовый пирог достаём из духовки, улыбаемся и радуем домашней выпечкой себя и своих любимых.
С такой выпечкой справится любой!!! Приятного аппетита, хорошего настроения!!! И до новых встреч!!!
Поделиться:
Сегодня на нашем столе нежнейшая куриная отбивная со сливочно-грушевым соусом, от этого блюда невозможно оторваться!!! Не верите? Попробуйте приготовить! Получается быстро! И ооооочень вкусно! Домашние будут просить повторить!
Приятного аппетита!
Ещё блюда с использованием мяса цыплёнка:
http://stranamasterov.ru/node/915223 Пастрома из курицы
http://stranamasterov.ru/node/911014 Домашняя колбаса из грудки цыплёнка
Поделиться:
Очень часто наша жизнь такая насыщенная, что бывают моменты ,когда некогда полноценно поесть.Тогда нам на помощь приходят энергетические батончики. Но батончики, купленные в магазине, не лишены всевозможных консервантов, да и цена...Но они такие вкусные...А я так люблю побаловаться батончиками с настоящим кофе... Мммм... И я нашла следующий выход, коим с большим удовольствием делюсь с вами. Я готовлю энергетические батончики сама.Причём, это занимает совсем немного времени, а польза от их употребления больше, чем от купленных в магазинне.
Пробуйте, экспериментируйте с игредиентами!
Конфеты "Фитнес" из геркулесовых хлопьев и сухофруктов - http://stranamasterov.ru/node/888918
Благодарна за то ,что посетили мою страничку! А ещё больше -за обратную связь.Пишите, делаете ли вы подобные блюда?
До новых встреч!!!
Поделиться:
Нежнейший низкокалорийный диетический десерт! Спасительный десерт для сладкоежек, тщательно следящих за своим весом!Прохладный, посыпанный стружкой низкокалорийного горького шоколада (90% какао),он, несомненно, поднимет настроение!
Приятного наслаждения без лишних килограммов!!!
Поделиться:
Добрый вечер, любимая Страна!!! Сегодня "поймала" себя на том, что веду себя очень эгоистично по отношению к твоим жителям и гостям. Второй день подряд на столе вкуснейшее и нежнейшее блюдо, а я даже и не подумала поделиться его рецептом. Вспомнив об этом на полпути приготовления, я взяла в руки фотоаппарат. Снимаю процесс и быстрее загружаю. Тут уж не до фотошопа (чему я всегда уделяю немало времени). Вечер ещё только начался, возможно кому-то из вас рецепт пригодится ещё сегодня, чему я буду несказанно рада, потому что многих хозяек мучает вопрос:"чем же таким сегодня накормить, удивить и побаловать своих любимых домочадцев?" Итак , у нас сегодня (второй день) необычные сырники в виде творожной запеканки (лень делать штучно.) И готовятся они в духовке. Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать! Тем более, что времени на приготовление тратится очень мало.Ну, посудите сами.Ваше участие-только в том, чтобы смешать все ингредиенты и отправить форму в духовку занимает всего 10-15 минут,остальное время приготовления вы отдаете духовке!
Приятного аппетита!
Хорошего настроения!
До новых встреч!!!
Поделиться:
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса. До наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими.Пастрому готовили из свинины или говядины, но затем популярность обрели и рецепты из птицы, в основном индейки и курицы.
Настоящая пастрома солоноватая и пряная, безумно ароматная и отлично подходит в качестве замены традиционной колбасе.
Предложенное мною сегодня блюдо готовится очень быстро!!! Получается сочным, выглядит очень аппетитно!!! Предлагаю вам в этом убедиться!!!
Приятного аппетита! Пробуйте и наслаждайтесь!
До новых встреч!!!
Поделиться:
Замечательно подходит к чаю и утреннему кофе! Подойдет и к пиву! Посвящается фанатам СЫРА!!!
Приятного чае-кофепития и отличного настроения!!!
До новых встреч!
Поделиться:
Дорогие жители Страны Мастеров! Добрый день! Спешу поделиться рецептом вкусной домашней колбасы, без вредных консервантов.У меня сегодня 2 варианта приготовления.
Приятного аппетита!
Хорошего настроения!
Пишите комментария, готовьте ,делитесь впечатлениями!
Всего доброго и до новых встреч!!!
Поделиться:
Быстро, вкусно, сытно! Полноценный завтрак!!!
До новых встреч!!!
Поделиться:
Блюдо очень вкусное!
Приятного аппетита!!! Надеюсь, рецепт вас заинтересовал!До новых встреч!!!
Поделиться:
Вкусняшка для врослых и детей. Доступные продукты и немножко фантазии!!!
Охлаждаем наш десерт - и наслаждаемся!!!
Поделиться:
Сначала презентую свои блюда, затем буду рассказывать, как я их готовлю и во время рассказа поделюсь одним своим кулинарным секретиком. Итак, первое блюдо - гречневые котлеты со вкусом мяса.
Благодарю всех, кто заходит на мою страничку, забирает мои работы себе в избранное и огромное спасибо тем, кто оставляет свои записи и мнения, кто делится советами. Так приятно, когда существует обратная связь!!!
Поделиться:
Приветствую вас, дорогие жители СМ!!!Спешу поделиться с вами одним незамысловатым рецептом! Совсем не затратным ни по деньгам, ни по времени. Максимум 15 минут - и готово! К столу сегодня слоёный салат- вкусный, лёгкий,воздушный.
Во такая вкуснота и красота у нас получилась! Приятного аппетита!
До новых встреч!
Поделиться:
Девчонки, делюсь с вами новым рецептом.Нашла в интернете и очень уж мне полюбилась эта находка.
Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно рекомендую попробовать!
Можно попробовать ещё один вариант этой лепёшки. |
Поделиться:
Готовим сегодня куриные оладушки с сыром
И хорошего настроения!
Поделиться:
Девчонки, если вы хоть один раз приготовите домашний майонез по этому рецепту, вы больше никогда не будете покупать его в магазине!!! Получается ОЧЕНЬ вкусный и густой!!! А времени уходит на его приготовление не больше 1минуты. Хранится такой майонез в холодильнике не более недели, ведь в нем нет вредных консервантов. Если вы будете готовить домашний майонез, этот продукт будет всегда свежим на вашем столе!
Вы можете экспериментировать, добавляя в основу мелко молотые орехи (лучше грецкие), мелко нарезанную зелень. Куриные яйца можно заменить перепелиными (2-3шт.)! Пробуйте, экспериментируйте, пусть ваше питание станет здоровЕЕ!!
С наступившей Весной! Пусть она будет тёплой и подарит много приятных моментов и добрых надежд!
Поделиться:
Подводит память, постоянно забываете о важных звонках, деловых встречах и поручениях шефа? Составляете список дел на день, а потом мучительно вспоминаете, куда же вы его положили? Садитесь решать с ребенком задачку про пункт А и пункт В, но вдруг с ужасом понимаете, что формула скорости, когда-то надежно забитая вам в мозговые извилины школьной программой, без остатка растворилась в сером веществе левого полушария… Стоп! Ваш мозг подает вам сигнал приготовить для него, любимого, что-нибудь этакое, по специальным рецептам… Один из них – «Суп мудрости» – я и хочу вам сегодня предложить. Пару лет назад позаимствовала его у знакомой и включила в регулярное меню. Домашним нравится, мозги не заворачиваются. Однажды встретила тот же рецепт в арсенале какого-то кулинарного сайта с комментариями типа «подавали к столу египетских фараонов». Ну, насчет фараонов я сильно сомневаюсь, конечно. А может быть, и подавали, только с другими ингредиентами. Куда доверительнее выглядит информация (тоже из сети) о том, что суп «изобрели» в Германии в XIX веке. Лекари рекомендовали его слабоумным и старикам для укрепления памяти.
Не будем такими уж наивными! Конечно, ума он не добавит!
О супах, наверное, можно говорить вечность! Кто-то уверен, что это скучное и даже нудное блюдо; кто-то готовит их из-за полезности, но не испытывает особой радости от употребления; и конечно, есть огромное количество людей по-настоящему влюблённых в супы! И это правильно!
Суп это вкусное, полезное, интересное блюдо, которое может быть всегда разным, и при этом всегда удивлять своей формой, цветом, консистенцией и вкусом!
Сегодня мы готовим суп из тыквы и мака. Кто-то скажет, что это если и совместимые продукты, то в чём-то сладком. Но поверьте это не так!
Суп этот просто меня покорил! Я вообще не ожидала, что он получится НАСТОЛЬКО вкусным. Аромат во время варки стоял не то, что в квартире... Очень-очень советую попробовать этот суп!
Ну что ж, приступим.
Суп очень вкусный, попробуйте. Те , кто не любит тыкву, даже не догадается о её присутствии в супе. О тыкве я могу петь оды, до чего я уважаю этот овощ!!! Даю ссылочку о том, насколько он полезна http://opolze.net/svoistva/ovoshhi/tykva.html
Поделиться:
Вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро.
Жирности в этом супе практически нет вообще, потому что все овощи закладываются свежими, без пассерования.
Угощайтесь! Заходите ещё!!!
Поделиться:
В основе этого блюда -ленивые голубцы.Рецепт доработан под котлетки.Вкусные и нежные!
Непонятно, почему, сегодня сбились настройки в фотоаппарате. Дневной свет скоро уйдет, спешу снимать процессы...Поэтому приношу извинения за качество фото.
Приятного аппетита! Угощайтесь!!!
Поделиться:
Это замечательный диетический рецепт завтрака. Получаются очень вкусные и полезные оладьи, которые готовятся просто и быстро.
Это рецепт здорового питания, который понравится не только сторонникам правильного питания, но и всем любителям обычных оладий, многие из которых не задумываются о вреде муки высшего сорта и дрожжей. Приятного аппетита!!! И до новых встреч!
Поделиться:
Рецептом таких вот конфеток делюсь с вами я сегодня!
Угощайтесь, пробуйте готовить!!!
Поделиться:
Случаются в нашей жизни моменты, когда не хочется или некогда готовить, а очень неплохо было бы близких побаловать, например, нежным яблочным пирогом.Рецептов яблочной шарлотки очень много. Предлагаю приготовить самую простую шарлотку, в то же время потрясающе вкусную — и она обязательно у вас получится! ... Шкурку в этом рецепте шарлотки с яблоками не снимаем — в ней все витамины!
Поделиться:
Сегодня у меня в гостях был профессиональный повар, МАСТЕР своего дела! Волновалась ужасно, но испытание выдержала на отлично .Заслужила похвалу, что очень и очень приятно. Приготовление одного из блюд запечатлела в этом МК.
Спасибо за внимание! До новых встреч!