Делаю тоже конфетки с названием " фитнес":) Курага, хлопья , мед, растительное масло, кунжут и грецкие орехи:) Исчезают в мгновение ока:)))) Я ножом все измельчаю и они малость корявенькие, сделаю как Вы:)
Лена, приветик! Я прогулялись тут у тебя и решила, что даже закрывать не буду страничку. Тут же кладезь ценных вкусных и полезных рецептов! А конфетки ах - ах!.. .побежала за ингредиентами. ..еще и оладьи из овсянки испеку по твоему рецепту
Людмила, действительно, мёд теряет свои ценные свойства при нагревании свыше 40 градусов.Но на вкусовых качествах это не отражается.Мне кажется, если мед заменить сахаром, вреда будет больше,чем отсутствие полезных свойств при его использовании.
Леночка, спасибо за ответ! Меня пугает не потеря полезных качеств медом, а трансформация его в очень тяжелый токсин. Который не выводится из организма. Все время ищу без меда. Отказалась даже от медовика.
Интересно и очень просто!!! Обязательно попробую!!!
Действительно, очень простой и доступный рецепт! Пробуйте и здоровейте!!!
Делаю тоже конфетки с названием " фитнес":) Курага, хлопья , мед, растительное масло, кунжут и грецкие орехи:) Исчезают в мгновение ока:)))) Я ножом все измельчаю и они малость корявенькие, сделаю как Вы:)
А Вы тоже их запекаете?
Да, все как на фото №5:) у Елены.
Здорово, Ирина!!! Я не одинока в своих пристрастиях!!!
Спасибо за фотку вкусняшек!!!
Шикарный рецепт, спасибо огромное!!! Особенно в пост здорово будет, уже скоро совсем!!!
Наташа, вы правы, это замечательный вариант для постного меню!!!
ммммм вкусняшка
,главное все натурально и полезно
Точно! И достаточно сытно!
аппетитно выглядет, попробую сделать. скажите пожалуйста, а вот эти конфеты они твёрдые или мягкие после запекания?
Эти конфеты напоминают о консистнции по вкусу мюсли в батончиках!
спасибо за ответ, надеюсь доче понравится
Спасибо за комментарий!!!

Лена, приветик! Я прогулялись тут у тебя и решила, что даже закрывать не буду страничку. Тут же кладезь ценных вкусных и полезных рецептов! А конфетки ах - ах!.. .побежала за ингредиентами. ..еще и оладьи из овсянки испеку по твоему рецепту
Натуля, пользуйся всеми рецептами на здоровье , делюсь ими с удовольствием и радостью!!!
Спасибо, что забегаешь, навещаешь!

Это тебе спасибо, что делишься самым вкусным и проверенным на собственном опыте
здорово! это то,что я искала-быстро,вкусно,полезно :) а мёд сахаром можно заменить? или сгущенкой?
Ирена! Все в наших руках! Мы творческие люди! Экспериментируйте!!! Напишите, как эксперимент!
Здравствуйте Елена! СПАСИБО за рецепт, очень хотелось чего- нибудь вкусно - полезного . Завтра же за дело - готовить угощение
Татьяна,как получилось угощение?
А можно мед заменить другим сахоросодержащим продуктом? Все время слышу, что мед нельзя подвергать термообработке, более чем 40 градусов.
Людмила, действительно, мёд теряет свои ценные свойства при нагревании свыше 40 градусов.Но на вкусовых качествах это не отражается.Мне кажется, если мед заменить сахаром, вреда будет больше,чем отсутствие полезных свойств при его использовании.
Леночка, спасибо за ответ! Меня пугает не потеря полезных качеств медом,
а трансформация его в очень тяжелый токсин. Который не
выводится из организма. Все время ищу без меда. Отказалась даже от медовика.
ух как люблю я такое дело!!!!спасибочкииии!!!!!

