





Поделиться:
Блюдо очень вкусное!

На 500 гр. куриного филе нам понадобится:
300 гр. шампиньонов(или любых других грибов),
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
2 луковицы,
соль, перец по вкусу.

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить

Фольгу предварительно смазать растительным маслом.Духовку разогреть до 200градусов.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

В центр филе положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу. Я заворачивала края фольги одновременно с краями филе.

Вот так выглядят наши "бомбочки"перед отправкой в духовку.
выкладываем их в широкую сковороду или противень и запекаем в течении 30 минут.После прошествия этого времени фольгу открываем и ставим "бомбочки" в духовку ещё минут на 10-15 для образования румяной корочки, не больше (чтобы курица не стала сухой).

Вот такие "бомбочки" на разрезе получаются!!!

Приятного аппетита!!! Надеюсь, рецепт вас заинтересовал!До новых встреч!!!
Сочетание шампиньонов и курицы в нашей семье очень любят.Так что обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.Спасибо.
Ох и вкусняшка!!! Спасибки за рецептик, Лен! Обязательно приготовлю такую бомбочку мужу!
С твоей странички всегда уползаю еле живая, но сытая и довольная! 
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовила такие бомбочки!
Сочетание продуктов - изумительное))) Люблю и вкусное и полезное))) Елена, спасибо)))
и тут чудесный рецептик!!!здорово и вкуснооооо!!!!обязательно буду пробовать!!!
спасибочкиии за рецептики!

Жанночка, пробуйте и не забывайте дорожку-всегда рада!!!
не не забуду)))добавила к себе))))буду забегать в гости)))и вас буду рада видеть!

у вас столько всего вкусного и интересного!супер!
Уже пора возвращаться к другим техникам, а то прямо какая-то кулинаромания напала! Я к Вам тоже наведаюсь , ждите!

Буду рада видеть Леночка вас в гостях!!!удачи вам и всего доброго!