Поделиться:
Замечательно подходит к чаю и утреннему кофе! Подойдет и к пиву! Посвящается фанатам СЫРА!!!
Ингредиенты:
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр твёрдый 100 г
Яйца куриные 1 шт.(желток).
Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли.
Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку.
Добавить яйцо, натертый на терке сыр, хорошо перемешать,
замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не успело растаять под теплом ваших рук. Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин - 1 час в холодильник
Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.
Нарезать на сегменты.
Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать крекеры минут 10-15 при температуре 180°C.
Приятного чае-кофепития и отличного настроения!!!
До новых встреч!
ух выглядит вкусноооооооооооооооооо!!!забегу завтра))полюбоваться приготовлением !и записать рецепт)))
Жанночка! Надеюсь, понравится!
ах как класснооооооооо!!!это мое)))я люблю сыр))))Леночка спасибочкиииии за чудесный рецептик обязательно сделаю!!!
А где же МК?
Рецепт и МК - как в заголовке ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, это АНОНС
Простите, не внимательно прочитала. Будем тогда ждать рецепт. Очень интересно!!! Я сыр обожаю.
Я тоже его ФАНАТ!!!
Зашла к Вам на страничку. У Вас столько интересных рецептов. Добавлю Вас в избранные авторы.
Спасибо! Весьма признательна и рада быть полезной.
АбАжАю сыр во всех его проявлениях! Спасибочки за рецепт! Обязательно попробую!
И я, и я тоже люблю!!! Спасибо за комментарий, заглядывайте иногда!
ура я наконец-то нашла этот рецепт!!!! Я обожаю сырные крекеры!!!!Спасибо за рецепт!!!!
Спасибо за комментарий!!!
Приветик! Вот опять у тебя столуюсь
Приветик! Это здорово!!!
Приветик! Вот опять у тебя столуюсь
Выглядит оччень аппетитно,завтра же попробую!
Пробовали ли, Илона?
Спасибо,Лена,пробовала,муж в восторге,а для меня жирновато,но к пиву то что надо,Вы правы!
Илона, спасибо, что поделились впечатлением!
А сыр какой то определенный или все равно какой? У меня лежит кусочек российского, но на вкус он никакой, вот думаю может с ним попробовать ваше блюдо?
Marseleza, лучше твёрдых и полутвёрдых сортов.