



Поделиться:
Решила попробовать пиццу на творожном тесте. Результатом делюсь с Вами.

Ингредиенты:
- Творог (мягкий однородный или перебитый блендером домашний) - 150 г
- Мука - 300 г
- Молоко - 100 мл
- Растительное масло - 100 мл.
- Разрыхлитель - 3 ч.л.
- Соль
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто. Тесто должно быть мягким.

Для начинки я использовала домашнюю томатную пасту, варёную колбасу, сыр и помидоры.

Противень застелить пергаментом. Руками сформировать основу для пиццы.

Смазать томатной пастой и посыпать сыром.

Поверх сыра выложить колбасу и порезанные помидоры.

Посыпать сверху сыром и отправить в разогретую духовку на 35 минут (ориентируйтесь на свою духовку!).

Вот она ароматная и подрумянившаяся....
Приятного аппетита!
Домашние восприняли эту пиццу без особого энтузиазма, хотя просили меня недели две.

Моим больше по душе вот такая вот, привычная для нашей семьи пицца.
Ингредиенты:
- Миниралка — 1 стак.
- Дрожжи сухие — 2,5 ч.л.
- Яйца — 1 шт
- Соль — 1 ч.л.
- Мука — 2,5-3 стак.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Для начала тесто: В миниралке комнатной температуры растворите дрожжи, яйцо, соль - размешайте, добавьте муку, примерно половину, и замешайте тесто. Дальше добавляйте растительное масло и муку. Тесто должно отставать от рук. Дальше Вам нужно очень хорошо вымешать тесто на столе, до тех пор пока оно не будет "пищать". После этого кладёте его в пакет и завязываете (воздуха не должно быть). Тесто после этого оставляете в холодильнике на 40 мин. ( оно должно увеличиться в 2 раза, поэтому кулек должен быть с запасом). После этого тесто готово.

Раскатываем тесто не слишком тонко. Я это делаю на щедро присыпанной мукой пекарской бумаге, потому что потом её легче будет перенести на противень. Выкладываем сосиски

Защипываем их.

Разрезаем и проворачиваем. Смазываем тесто кому чем нравится. Я это делаю домашней томатной заготовкой. Посыпаем сыром,

выкладываем начинку, помидоры

...и сыр.
И в духовку на минут двадцать (ориентируйтесь на свою духовку).

ммм...и опять на ночь
Танюш,если я язву заработаю,так эт все ты!! Желудок будет всю ночь сам себя перерабатывать....
А вторая-то пицца куда аппетитнее,там начиночка такаяааа
не зря ее так твои домашние любят
...про остальные фотки просто молчу,плотно сжав губы...чтоб клавиатуру слюной не закапать...Или я скоро такой-же стану 
Нет, такой же не надо, ты нам такая нравишься!
А выкладываю тогда, когда детей спать уложу.....
вкууусняяяка!!!!


Спасибо!
Вы потрясающий кулинар! С большим удовольствием прогулялась сейчас у Вас в блоге. Столько потрясающих рецептов! Сразу хочется повторить как минимум половину. Спасибо!
Очень рада, что рецепты Вам понравились! Будем надеяться, что Вы приготовите хотя бы половину из тех, что Вам понравились.