Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вышитая картина "Большие деревья"


 52 из 66 
Материал

Картина панно рисунок Вышивка крестом Вышитая картина "Большие деревья" Канва Нитки

Поделиться:

Добрый день, жители Страны Мастеров! На ваш суд вышитая картина "Большие деревья". Вышивалась по схеме Goldenkite, ее размеры: ширина 55 см, высота - 113 см. Вышивалась 2,5 года. Я как-то прикинула, и получилось, что работая над этой картиной, я вышила 186,6 тысяч крестиков!

Добрый день, жители Страны Мастеров! На ваш суд вышитая картина "Большие деревья". Вышивалась по схеме Goldenkite, ее размеры: ширина 55 см, высота - 113 см. Вышивалась 2,5 года. Я как-то прикинула, и получилось, что работая над этой картиной, я вышила 186,6 тысяч крестиков! фото 1

Это она на месте.

Добрый день, жители Страны Мастеров! На ваш суд вышитая картина "Большие деревья". Вышивалась по схеме Goldenkite, ее размеры: ширина 55 см, высота - 113 см. Вышивалась 2,5 года. Я как-то прикинула, и получилось, что работая над этой картиной, я вышила 186,6 тысяч крестиков! фото 2

А это фрагмент крупнее.

Добрый день, жители Страны Мастеров! На ваш суд вышитая картина "Большие деревья". Вышивалась по схеме Goldenkite, ее размеры: ширина 55 см, высота - 113 см. Вышивалась 2,5 года. Я как-то прикинула, и получилось, что работая над этой картиной, я вышила 186,6 тысяч крестиков! фото 3

И на десерт: такую огромную розу сегодня мне подарили на день рождения сотрудники.

Добрый день, жители Страны Мастеров! На ваш суд вышитая картина "Большие деревья". Вышивалась по схеме Goldenkite, ее размеры: ширина 55 см, высота - 113 см. Вышивалась 2,5 года. Я как-то прикинула, и получилось, что работая над этой картиной, я вышила 186,6 тысяч крестиков! фото 4

Чтобы было понятно, что она действительно огромная, рядом литровая банка с детским питанием. Один из сотрудников восхищенно воскликнул: "Какая жирная роза", и позже пожелал мне быть такой же, как эта роза.:-) Такой же жирной, спросила я. Нет, такой же красивой, смущенно ответил он.

Добрый день, жители Страны Мастеров! На ваш суд вышитая картина "Большие деревья". Вышивалась по схеме Goldenkite, ее размеры: ширина 55 см, высота - 113 см. Вышивалась 2,5 года. Я как-то прикинула, и получилось, что работая над этой картиной, я вышила 186,6 тысяч крестиков! фото 5

супер!

Спасибо всем, кто заглянул на эту страничку.

Ziaba Екатерина

Вот это красота, и сколько труда вложено! Вы молодец!

Лентушок

Спасибо, Екатерина

лада13

очень красивая работа,я бы после 20 крестика ручки сложила вместе с канвой и надолгосмеюсь,вы молодец!

Лентушок

Руки сложим на том свете, а сейчас нужно засучить рукава и творить, творить!

Lesya13

Грандиозная работа! браво

Лентушок

Спасибо, Леся! Грандиозная или не грандиозная, а свыше 521 метра ниток на нее ушло!подмигиваю

Наtалья

Титанический труд! Это произведение непременно станет  бесценным сокровищем для Ваших потомков.Браво, Елена!

Лентушок

Спасибо, Наталья. Заглянула на вашу страничку. У вас золотые руки! Вышивки чудесные, и обложечки классные!

Gargulia

Лена, вы такая молодец! Великолепная картина, сколько труда и времени в нее вложено.

Лентушок

смущаюсь

Спасибо, Юля. Времени было 2,5 года. Вечерами, выходными... Но сколько удовольствия! Особенно теперь, когда все нахваливают.

Ольга Ромашка

Браво! Супер - работа! А можно фото вышивки поближе, хочется полюбоваться ! цветы

Лентушок

Уже любуйтесь, Ольга. Или ещё?

Ольга Ромашка

Вы настоящий Мастер! Знаю, как тяжело вышивать зелень, да еще в таких объемах, очень впечатляет, Вам - удачи!

Лентушок

Знаете, Ольга, тяжело было вышивать зелень, когда я вышивала эту работу https://stranamasterov.ru/node/802164 . Она вышивалась не по символьной, а по цветной схеме, т.е. тупо картинка была разбита на цветные кубики. Это был кошмар, практически каждый цветной кубик пришлось рассматривать под лупой, так как разницу в цвете глаз не улавливал, а под лупой было видно, что разные кубики имеют разный типографский рисунок. А здесь по готовой схеме - просто сиди и шей!

Lis@veta13

Супер работа бравоЗалюбовалась цветы

Лентушок

Спасибо Лиза! Мне очень приятно.

arkadjevna

Поздравляю с окончанием такой большой работы!!!!!!!  А роза шикарная!!!!!

Лентушок

Спасибо!!! Я сама такую розу первый раз в жизни вижу. Просто не реальная!

ирина викторова

вот это ШЕДЕВР! браво!!!

Лентушок

Спасибо, Ирина, за "шедевр"!!!

owlways

Я даже не знаю, какими словами передать мой восторг и восхищение вашим мастерством и терпениемсмущаюсь цветы

Моя "самая большая" работа просто такая кроха по сравнению с вашей! хихикает

Лентушок

Говорят, курочка по зернышку клюет. Все начинают с малого, и начинают зреть до больших работ. Когда-то до больших работ и у Вас дозреет желание. Главное не бояться браться за большие работы. Глаза боятся, а руки делают. Так гласит народное творчество. И мы туда же.

Ирина-Витаминка

Зато вы умеете вышивать лентами,я всегда любуюсь такой вышивкой,но сама не берусь, боюсь, что не справлюсь.

owlways

Зря боитесь улыбаюсь 

Для начала, думаю, лучше выбрать тогда какой-нибудь набор, где есть и схема и необходимое количество лент ). А мастерицы поопытнее (я к ним  себя не отношу, у меня только две работы с ленточками) уже и сами придумывают композиции записываю Попробуйте! Я уверена, у вас получится да

Лентушок

Лентами, к сожалению, я не вышиваю.

Нина Тимофеевна

Редкая для СМ работа по красоте, масштабности и технике исполнения! Ну, Голден Кит и есть Голден Кит, этим все сказано... Отдаю должную дань терпению и усидчивости - не каждой мастерице под силу такой длительный процесс. Да и количество цветов впечатляет. Такую работу надо бы и на каком-нибудь специализированном сайте выложить - успех и у профессиональных вышивальщиц Вам обеспечен.

Лентушок

Спасибо, Нина! А разве наш сайт не специализированный , или здесь мало профессиональных вышивальщиц?

Валерия Симакова

ШЕДЕВР!!!!!браво

Лентушок

Спасибо!смущаюсь

Мария бабушка

Очень кропотливая работа. Результат потрясающий!!!

Лентушок

Принимаю ваш восторг, пииятно!

kab113

это шедевр, кропотливейший труд окупился изумительной красотой! такая вещь обязательно должна стать семейной ценностью и реликвией.

роза шикарная, чудо природы улыбаюсь

Лентушок

Сппсибо большое!

Костина Ирина Николаевна

Удивительная работа! Видно

что в ней заложено много доброты и хорошей энергии!

Лентушок

Спасибо, Ирина!

Anna-elagina

Вот это масштаб!!!удивляюсьЕлена, я звоню в Третьяковку, везем картину туда!!!!

Лентушок

Погодите, я вот закончу скоро еще одну работу, у нее размер будет на 18 см. шире!

Аверик

Леночкааааааа!!!! Подозреваю, что девочки были правы и Мона Лиза твоя!!!! Я в восторге!!! Жму твои золотые ручки и просто склоняю голову- шедевральные вышивки!!! Сама вышиваю всего 1,5  года но безостановочно- очень захватило это действо меня! Заходи знакомиться! А ты уже у меня в избранных:-)))

Лентушок

Спасибо, Верочка! Такой эмоциональный отзыв! Рада знакомству! Я, к сожалению, отхожу от вышивки, глаза посадила безвозвратно! Не одной вышивкой, конечно, компьютер помог основательно, но очень тяжело уже вышивка даётся! Максимум ещё на одну работу отважусь. Ищу себя в других видах рукоделия, хотя глаза нужны везде, конечно! А их катастрофически не хватает!