Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Паштет рыбный.


 123 из 421 
Тип работы

Кулинария Паштет рыбный

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

 
Паштет рыбный. (фото 1)

Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,(пангасиус)
рыба красная филе - 200 гр)
Шпинат (свежий) — 100 г
Сливки — 200 мл
Белок яичный — 2 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки

Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,(пангасиус)
рыба красная филе - 200 гр)
 Шпинат (свежий) — 100 г
 Сливки — 200 мл
 Белок яичный — 2 шт
 Специи (соль, перец - по вкусу) 
Нарезать филе рыбы на кусочки (фото 2)

Смолоть филе рыбы.

Смолоть филе рыбы. (фото 3)

Добавить соль,перец,сливки перемешать,белок.

Добавить соль,перец,сливки перемешать,белок. (фото 4)

Из красной рыбы вырезать полоску.

Из красной рыбы вырезать полоску. (фото 5)

Форму смазать маслом или маргарином.

Форму смазать маслом или маргарином. (фото 6)

Половина рыбной массы выложить в формочку.

Половина рыбной массы выложить в формочку. (фото 7)

Шпинат обдать горячей водой затем холодной, выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы .

Шпинат обдать горячей водой затем холодной, выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы . (фото 8)

Завернуть в шпинат.

Завернуть в шпинат. (фото 9)

Положить в формочку на белую рыбу.

Положить в формочку на белую рыбу. (фото 10)

Выложить сверху вторую половину рыбной массы.

Выложить сверху  вторую половину рыбной массы. (фото 11)

Закрыть фольгой.

Закрыть фольгой. (фото 12)

Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку .
180 градусов.40-50 минут.

Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку .
180 градусов.40-50 минут. (фото 13)

Немного остудить и перевернуть на тарелку.

Немного  остудить и перевернуть на тарелку. (фото 14)
 
Паштет рыбный. (фото 15)
Наталья Арк

Где же сам рецепт? Очень выглядит аппетитно, но что добавлено в фарш?

Оксана с Запорожья

Браво! Вы как всегда нас радуете вкусненьким и красивеньким! цветы

Nina60

Спасибо девочки! Готовьте,это вкусно и красиво!

Nataliya k

Нина,какую вкусняшку Вы приготовили!!!Красиво,да к тому же полезнобраво

Nina60

Большое спасибо!

ВераНик

У меня такое чувство, что ингридиенты для другого блюда, а фото для  паштета. Непонятно когда добавлять яблоко , ананас... Или я не права?удивляюсьеда

Nina60

Большое спасибо что написали, я исправила.