


Поделиться:

Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,(пангасиус)
рыба красная филе - 200 гр)
Шпинат (свежий) — 100 г
Сливки — 200 мл
Белок яичный — 2 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки

Смолоть филе рыбы.

Добавить соль,перец,сливки перемешать,белок.

Из красной рыбы вырезать полоску.

Форму смазать маслом или маргарином.

Половина рыбной массы выложить в формочку.

Шпинат обдать горячей водой затем холодной, выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы .

Завернуть в шпинат.

Положить в формочку на белую рыбу.

Выложить сверху вторую половину рыбной массы.

Закрыть фольгой.

Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку .
180 градусов.40-50 минут.

Немного остудить и перевернуть на тарелку.


Где же сам рецепт? Очень выглядит аппетитно, но что добавлено в фарш?
Браво! Вы как всегда нас радуете вкусненьким и красивеньким!
Спасибо девочки! Готовьте,это вкусно и красиво!
Нина,какую вкусняшку Вы приготовили!!!Красиво,да к тому же полезно
Большое спасибо!
У меня такое чувство, что ингридиенты для другого блюда, а фото для паштета. Непонятно когда добавлять яблоко , ананас... Или я не права?

Большое спасибо что написали, я исправила.