


Поделиться:

* Ревень — 350 г
* Сок яблочный — 300 мл
* Сахар — 75 г
* Сливки — 200 мл
* Печенье savoyard (Löffelbiskuit) — 200 г
* Крем из пакетика (Rote Grütze) — 1 пакет.
* Крем ванильный — 1 пакет.
* Шоколад белый — 25 г

Формочку 25*11
Выложить пищевой плёнкой.

Печенье немного помазать конфитюром или вареньем , выложить в формочке.

Ревень нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, налить яблочный сок и поварить 2-3 минуты.Розовый крем-порошок развести немного водой или яблочным соком .

И добавить в кастрюлю с ревенем.
Получится вот такая густая масса.
Дать немного остыть.

Примерно на глаз разделить массу на 3 части.
Выложить одну часть на дно формочки.

Сливки взбить с ванильным кремом, выложить в кулинарный пакет с большой насадкой, можно просто выложить в целлофановый пакет и отрезать кончик.

Выдавить на красный крем одну полоску ванильного крема.

Сверху выложить вторую часть розового крема с ревенем.

Теперь выдавить 2 полоски ванильного крема и сверху положить последнюю массу с ревенем.

Выложить сверху палочками печенья, и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Всё готово.

Сверху натереть белый шоколад.
Приятного аппетита!
Писать долго, делается очень быстро.

Какая красивая вкуснятина!
Большое спасибо!
Какая красотища! И , наверное вкусно! Никогда не пробовала ревень, даже не знаю продается ли он у нас . Если найду - обязательно попробую приготовить.