Поделиться:
Вкусное и сочное мясо.
Ингредиенты:
- Кусок свинины
- Соль
- Специи
Приготовление:
За кипятить 1 л воды, добавить в него соль и специи по вкусу. Остудить. Положить в маринад мясо и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Достать мясо, натереть солью и специями. Поместить мясо в рукав для запекания, а затем замотать в фольгу.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. Через час разрезать сверху фольгу и рукав и оставить мясо ещё в духовке до зарумянивания.
Достать из духовки и подавать к столу, хотя и в качестве холодной закуски оно тоже очень вкусное.
А это куриный рулет с омлетом и сыром из куриного окорочка.
ВКУСНОТИЩА!!!
Спасибо!
Вкусненько!!! очень красиво выглядит! люблю буженину и рулетики!!!
Спасибо! А у меня муж обожает всё что связанно с мясом.
Как я его понимаю Сама мясоед ещё тот- хищник вобщем, но я в основном "охочусь" на кур и индюков
Я тоже предпочитаю индюшку свинине или телятине.
Ой, как вкусно!
Почему мясо завернули в рукав, обмотали фольгой и всё? А сверху пергаментной бумагой? Чтоб уж наверняка.
Пергамент нужен для того, чтобы не пригорало. Если у Вас в духовке подгорает фольга, то можете и пергамент подложить.
А теперь поясню. Внутри рукава для мяса создаётся своего рода микроклимат, который не даёт мясным сокам и влаге испарятся из мяса. Фольга удерживает хорошо температуру и не даёт за час мясу сгореть и за сушиться. Хотя, думаю, Вам это не интересно. Ведь, судя по Вашим комментариям к рецептам жителей Страны Мастеров, Вы зарегистрировались лишь для того, чтобы обижать и оскорблять других.
Существует негласное правило - не нравится, не заходи и не комментируй! Хорошо, что хоть хватило такта не обидеть ребёнка....
Вкусная о главное полезная еда! Я давно отказалась от колбас. А мясо я запекаю только в рукаве. Получается сочное, не подгорает, а в форму наливаю водички
Да, сейчас колбасы такие, что от них просто необходимо отказываться.
Посмотрите ещё вот этот рецептик https://stranamasterov.ru/node/527375