Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Буженина в рукаве


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Буженина в рукаве Продукты пищевые

В избранных: 68
В избранных: 68

Поделиться:

Вкусное и сочное мясо.

Вкусное и сочное мясо.
 (фото 1)

Ингредиенты:
- Кусок свинины
- Соль
- Специи

Приготовление:
За кипятить 1 л воды, добавить в него соль и специи по вкусу. Остудить. Положить в маринад мясо и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Достать мясо, натереть солью и специями. Поместить мясо в рукав для запекания, а затем замотать в фольгу.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. Через час разрезать сверху фольгу и рукав и оставить мясо ещё в духовке до зарумянивания.
Достать из духовки и подавать к столу, хотя и в качестве холодной закуски оно тоже очень вкусное.

Ингредиенты:
- Кусок свинины
- Соль
- Специи

Приготовление:
За кипятить 1 л воды, добавить в него соль и специи по вкусу. Остудить. Положить в маринад мясо и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Достать мясо, натереть солью и специями. Поместить мясо в рукав для запекания, а затем замотать в фольгу.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. Через час разрезать сверху фольгу и рукав и оставить мясо ещё в духовке до зарумянивания.
Достать из духовки и подавать к столу, хотя и в качестве холодной закуски оно тоже очень вкусное. (фото 2)

А это куриный рулет с омлетом и сыром из куриного окорочка.

А это куриный рулет с омлетом и сыром из куриного окорочка. (фото 3)
Оксанэмон

ВКУСНОТИЩА!!!браво

Таня Хуторная

Спасибо!благодарю

Аверик

Вкусненькоеда!!! очень красиво выглядит!  люблю буженину и рулетики!!!

Таня Хуторная

Спасибо! А у меня муж обожает всё что связанно с мясом.

Аверик

Как я его понимаюсмеюсь Сама мясоед ещё тот- хищник вобщем, но я в основном "охочусь" на кур и индюковсмеюсьеда

Таня Хуторная

Я тоже предпочитаю индюшку свинине или телятине.

Тамара Литвинчук

Ой, как вкусно!

Таня Хуторная

благодарю

QWEEN ANNA

Почему мясо завернули в рукав, обмотали фольгой и всё? А сверху пергаментной бумагой? Чтоб уж наверняка.

Таня Хуторная

Пергамент нужен для того, чтобы не пригорало. Если у Вас в духовке подгорает фольга, то можете и пергамент подложить.

А теперь поясню. Внутри рукава для мяса создаётся своего рода микроклимат, который не даёт мясным сокам и влаге испарятся из мяса. Фольга удерживает хорошо температуру и не даёт за час мясу сгореть и за сушиться. Хотя, думаю, Вам это не интересно. Ведь, судя по Вашим комментариям к рецептам жителей Страны Мастеров, Вы зарегистрировались лишь для того, чтобы обижать и оскорблять других.

Существует негласное правило - не нравится, не заходи и не комментируй! Хорошо, что хоть хватило такта не обидеть ребёнка....

Добрая Волшебница

Вкусная о главное полезная еда! Я давно отказалась от колбас. А мясо я запекаю только в рукаве. Получается сочное, не подгорает, а в форму наливаю водички 

Таня Хуторная

Да, сейчас колбасы такие, что от них просто необходимо отказываться.

Посмотрите ещё вот этот рецептик https://stranamasterov.ru/node/527375