Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

5 блюд для стройности фигуры


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный 5 блюд для стройности фигуры Продукты пищевые

В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75

Поделиться:

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 1

дальше творожно-рисово-яблочная запеканка. она такая обалдення вышла, что я была немного в шоке даже))) пропорции примерно одинаковые риса (уже отваренного или полусырого) и творога, яйцо 1-2 в "тесто" и 1 на заливку сверху, яблоки изюм и прочие вкусности-пряности-сладости по вкусу. я обязательно добавляю ванилин, а с недавних пор открыла для себя кардамон. правда не придумала пока способ его измельчать. моя новая мельничка не очень его хочет молоть, но это не в тему)))
нужно хорошо взбить творог с яйцом и сахаром (от этого запеканка станет пышной). потом добавить все остальные ингридиенты и тщательно перемешать. всё в духовку градусов на 200 и до зарумянивания (ну и сказанула) корочки.

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 2

это вкусняшка в разрезе. получается полезно и не очень калорийно потому, что рис и изюм выводят шлаки из организма, а творог и яблоки без комментариев). мы её слопали за один присест почти)))
ещё блюда из творога https://stranamasterov.ru/node/141579,
https://stranamasterov.ru/node/309194,
https://stranamasterov.ru/node/371909

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 3

а эту вкуснятинку готовила по рецепту от gala58 https://stranamasterov.ru/node/310642. только у меня в равных пропорциях говядина со свининой. а с имбирем я переусердствовала.

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 4

и в некоторые засунула кусочек твёрдого сыра. ням-ням))

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 5

картофель "По - монастырски" из моей любимой "Энциклопедии православной кухни". я это блюдо делаю и первым, и вторым. когда как надо. если побольше водички, то почти супчик, а если меньше, гарнирчик.
нужно положить картофель в кипящую воду и добавить специи - лавровый лист, горький и душистый перец горошком и другие по вкусу. пока картофель закипает нужно порезать лук и натереть морковь на крупной тёрке. в воду добавляем несколько ложек растительного масла, а потом лук и морковь. тушить до готовности. вкусно?-да. полезно?-да. ещё и постно.
худеющим особам картофеля в тарелочку поменьше, а бульёнчика с морковочкой и лучком побольше)))

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 6

а ещё я много ем консервированного горошка. калорийности минимум, мне ОООООчень нравится на вкус, ещё и полезно. делаю всевозможные салатики с ним. на фото с лучком и плавленным сыром (который твёрденький). мне очень нравится с варёной морковкой и растительным маслом. или с корнем сельдерея. кстати, а вы пробовали есть жаренный корень сельдерея? ооооочень вкусно. обязательно попробуйте.
а это ссылочки на неменее вкусно-полезно-НЕКАЛОРИЙНЫЕ блюда из тыквы:
https://stranamasterov.ru/node/304112
https://stranamasterov.ru/node/305949
https://stranamasterov.ru/node/121666

Здравствуйте мои дорогие соседи. о как выпендрилась сразу))) это до меня недавно дошло - раз мы здесь живём, то мы друг другу соседи))) уже успела за всеми соскучиться. объясню - я кайфую, когда мои работы приносят кому-то пользу. а если мне ещё и коммент оставят, то я на седьмом небе от счастья))) а ещё не было возможности заглядывать сюда. я выращиваю кофейный топиарчик и ещё по пути кое-что. скоро покажу.
а сейчас, как обещала ранее https://stranamasterov.ru/node/330757 несколько блюд, которые я ем и в то же время продолжаю терять НЕНАВИСТНЫЕ ЛИШНИЕ килограммы))) главное - это правильно питаться. но я иногда сижу дома без выхода даже на прогулку с детьми. поэтому ем, что есть в запасах или, если муж порадует, что-то полезно-вкусное.
что-то разошлась я) начну с домашнего плавленного сыра. он готовится из творога, а посему он ооочень полезен (в отличии от магазинского) - это раз. отличная альтернатива майонезу (я им салаты заправляю) - это два. никаких химикалий - это три. вот такие бутерброды люблю с луком пореем. рецептуру подбирала сама из разных источников, в т.ч. и в СМ где-то видела подобный рецепт, но по тем пропорциям ничего не выходило. но я девочка упрямая (муж не даст соврать) - решила, что буду есть домашний плавленный сыр. а раз решила значит буду. и вот путём экспериментов где-то на пятый-шестой раз у меня вышел отличный сыр)
состав: 1 яйцо я беру на любой объём творога (и на 200 грамм, и на 500). если есть перепелиные, то на 200 г одно, а на больший объём нужно пробовать. масло сливочное или сливки тоже подойдут 30-50 грамм. смотря какая нужна Вам жирность. мне нужна поменьше - я же худею))) соль по вкусу, сода от 1\4 до 1\2 чайной ложки (смотря какой творог). а вот теперь самое интересное. осталось подобрать количество творога и молока. здесь тоже есть определённая пропорция. молока нужно столько, чтобы оно вместе с маслом и яйцом было равно весу творога. например: 300 г творога, 1 яйцо (50-60 г), масло 30 г, молоко около 200-250 мл. в зависимости от того пожиже или погуще надо сыр варьируется количество молока. это на свой вкус подбирается)
способ приготовления: смешать творог с содой и оставить на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию. затем все остальные ингридиенты смешать и на медленном огне довести всё до полного растворения творога. кипеть смесь не должна, а то творог станет крупитчатым. хотя я читала рецепты в которых говорили, что нужно закипятить. но я говорю о своём опыте. вся процедура плавления сыра занимает не более 15-20 минут (смотря сколько творога). хух, с этим вроде всё. приятного)   фото 7

браво тем, кто дочитал это до концабраво. надеюсь, что  стану кому-то полезнасмущаюсь. всем приятного аппетитацветы.

gala58

приветДа,похудение-это актуальнозаписываю...

 Диетная молитва. Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть!!!

мама котят

приветбалуете Вы меня своим внимание - спасибоблагодарю. как талантливо сказано. а меня не напрягает есть что-нибудь одно (например рис или гречку без ничего) целый деньда. главное - результат налицо. но только чтобы без ущерба для здоровья. судя по аве разве Вам надо худеть? вот у меня перед детками уже было накоплено 14 лишних кг и после двух беременностей почти подряд добавилось ещё почти столько же. итого 27 - многовато будет решила я и поезд тронулсясмеюсь. от 12 уже избавилась, осталось ещё немногоулыбаюсь.

gala58

смущаюсьНу сказала то это не я...я просто повторила...а худеть да,надо бы немного,а то объём меня сейчас равен объёму в начале зимы в свитере и куртке...Удачи в этом нелёгком деле!!!

мама котят

тогда и Вам удачида

Оль Ха

Вот спасибо за рецепты!Во времена дефицита делала свой сыр,до сих пор помню,как это было вкусно!!!Обязательно попробую!Остальные рецепты тоже интересные!Похудание актуально все время,а особенно к лету!Галочке-отдельное благодарюза" молитву",надо выложить текст с помощью салфеточных нитей(пейп-арт) на дверце холодильника!!!смеюсь

мама котят

спасибо, Ольгаблагодарю. буду рада если что-то пригодитсяура!. у тебя столько замечательных декупажин. а я надеюсь когда-нибудь пополнить ряды декупажницсмущаюсь

Оль Ха

Удачи!!!жму руку

Вика А

Какая вкуснятина! Запеканку точно попробую сделать.

мама котят

приятного аппетитапривет

Еленче

Вик, вот лежу сытааааяяяеда и читаю твои рецепты))) мой список покупок  пополняется смеюсь и глядишь и я скину кг так ...цатьумираю от смеха

мама котят

желаю удачи на этом сложном пути борьбы с этими гадостными лишними КГ симпатия. ох и нелёгкая же это работа да