Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт


 289 из 421 
Тип работы

Кулинария Торт

В избранных: 4

Поделиться:

4яйца.200гр. сл масла или маргарина.1ст. сахара. 1п.ванилин.1п. бакпульвер или сода.3 -3.5стакана муки испечь 180гр.20-25минут разделить на 2 коржа.заранее лучше с вечера сварить ванильный пуддинг как указано на пачке закрыть пищевой пленкой что бы не образовалась корочка.Затем взбить пачку масла и выложить в масло пуддинг смазать коржи . крем можно сделать любой.

4яйца.200гр. сл масла или маргарина.1ст. сахара. 1п.ванилин.1п. бакпульвер или сода.3 -3.5стакана муки испечь 180гр.20-25минут  разделить на 2 коржа.заранее лучше с вечера   сварить ванильный пуддинг  как указано на пачке закрыть пищевой пленкой  что бы не образовалась корочка.Затем взбить пачку масла и выложить  в масло пуддинг смазать коржи . крем можно сделать любой.  фото 1

На корж выложить крем , сверху положить колечки ананаса разрезанные пополам и залить сваренным желе из любой пачки.

4яйца.200гр. сл масла или маргарина.1ст. сахара. 1п.ванилин.1п. бакпульвер или сода.3 -3.5стакана муки испечь 180гр.20-25минут  разделить на 2 коржа.заранее лучше с вечера   сварить ванильный пуддинг  как указано на пачке закрыть пищевой пленкой  что бы не образовалась корочка.Затем взбить пачку масла и выложить  в масло пуддинг смазать коржи . крем можно сделать любой.  фото 2
БекаМемека

Юная Художница

Очень аппетитно выглядит! Скажите рецептик пожалуйста!!!!смущаюсь

Nina60

Спасибо за вниманиеблагодарю,рецептик уже стоит,готовьте на здоровьеблагодарю

Юная Художница

Спасибочки! Торт плучился очень вкусный! Готовить помогала мама без неё я бы не справилась!!!!!!!!!!!!