Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Каннеллони.


 290 из 421 
Тип работы

Кулинария Каннеллони

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Каннеллони

Каннеллони (фото 1)

каннеллони с шпинатом и фаршем

каннеллони с шпинатом и фаршем (фото 2)

Фаршированный лук порей:
Отрезать нижнюю часть и зелень, оставить среднюю часть 10-15 см. удалить серединку и заполнить подготовленным фаршем, обвернуть кулинарной плёнкой или фольгой,сварить , остудить и нарезать по 5 см.Выложить на тарелку украсить по желанию. Приятного аппетита.

Фаршированный лук порей:
Отрезать нижнюю часть и зелень, оставить среднюю часть 10-15 см. удалить серединку и заполнить подготовленным фаршем, обвернуть кулинарной плёнкой или фольгой,сварить , остудить и нарезать по 5 см.Выложить на тарелку украсить по желанию. Приятного аппетита. (фото 3)