Поделиться:
Осень-самое время укрепить наш организм. Хочу поделиться, а кому-то просто напомнить, рецептом "МИЛОК". Каждую осень и весну нам его делала мама, а теперь его готовлю я сама. Это очень просто и ПОЛЕЗНО!!! Почему МИЛОК?
Желаю всем приятного аппетита и крепкого здоровья!!!
Поделиться:
Здравствуйте, мастера и мастерицы. Сегодня я хочу угостить вас "Греческим салатом". Его очень легко приготовить. Можно подавать и как закуску, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Сейчас готовить его самое время, когда основные ингредиенты очень доступны.
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Сегодня я хочу вас угостить ещё одним моим любимым рецептом.Это ВАК-беляши.
Во времена Ивана Грозного русские повара жарить не умели – только запекать и варить. Жарили на царской кухне повара татарские. От них мы потихоньку и научились этому искусству, а также переняли некоторые рецепты. Один из них – беляши.
Русские люди во все времена любят беляши. Их даже в пирожковых раньше делали, заставляя местных жителей беспокоиться за жизнь своих домашних животных. Вы бы знали, какое отдалённое отношение имеет настоящий «бэлиш» к этим жирным произведениям из клёклого теста! Вообще-то более точный аналог беляшей у татар называется перемяч: это небольшой жареный пирожок из дрожжевого теста с мясным фаршем круглой формы. «Бэлиш» же бывает маленьким (вак бэлиш) и большим (зур бэлиш). И тот и другой выпекаются в духовке, часто делаются из пресного теста, и в состав фарша кроме мяса и лука входит нарезанный кубиками картофель или в редких случаях пшено или рис. Да и само мясо не проворачивают в мясорубке, а режут небольшими кусочками.
Попробуйте и вам тоже обязательно понравится.
Поделиться:
"Посадила" 3 монетки я не простые,а золотые и выросло из них большое пребольшое дерево...А вдохновили меня Марина https://stranamasterov.ru/node/578436?c=favorite и Шусик https://stranamasterov.ru/node/588614?c=favorite , но не у кого подробного МК не было и решила сама дерево "посадить".
Мне очень понравилось.Надеюсь и вам
.
Поделиться:
Пробую и я! Всегда хотелось поучаствовать в конкурсе!!! Вот и дождалась.
Сильно не ругайте. Но мне важно ваше мнение
. Спасибо!
Поделиться:
Вкусный винегрет с сёмгой!!)))
Спасибо всем кто заглянул ко мне и досмотрел до конца. Надеюсь, это поможет вам в готовке.
Поделиться:
Привет. Обещанный МК закуски, которой никогда не остается на столе. Мы называем роллы или рулетики.
Очень быстро и вкусно!!! Приятного аппетита!
Поделиться:
Это Готовый результат:)
Всем спасибо,что зашли.Буду рада первым комментариям.
Удачи в готовке.
Вот такие роллы получились на Дне Рождение.
Спасибо что зашли
Поделиться:
Мои самые лучшие и любимые сердечки.Делала с большим удовольствием.Надеюсь мой МК вам пригодится.
Спасибо всем кто зашёл ко мне.
Поделиться:
Мои первые и лучшие игрушки.Делала вместе с мамой,Мк можно посмотреть на её страничке https://stranamasterov.ru/user/206474
Спасибо,что заглянули.
Поделиться:
Ингредиенты:
200гр маргарина
6 ст.л сметаны
1 ч.л. соды,соль
2.5 ст.л. муки
Начинка:
3 яйца(сырых)
5 шт. луковиц(обжарить на п/масле)
2 тёртых плавленых сыра
соль
Готово!Приятного аппетита)Спасибо всем кто заглянул
.
Поделиться:
МК по быстрой и доступной творожной запеканке за 5 минут.
Приятного аппетита!Надеюсь вам понравлось моё МК,
Спасибо Всем кто зашёл и дошёл до конца.
Моя 1-ая причёска
Моя первая работа!!!