Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Любимый рецепт-1.Быстрая и доступная творожная запеканка за 5 минут + МК!!!


 13 из 15 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Любимый рецепт-1 Быстрая и доступная творожная запеканка за 5 минут + МК Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

МК по быстрой и доступной творожной запеканке за 5 минут.

МК по быстрой и доступной творожной запеканке за 5 минут. (фото 1)

Ингридиенты:
Манка 5 ст.ложки
Сахар 4 ст.ложки
3 яйца
2 творога
Сметана(250гр)
Щепотка соли
Сода гашеная уксусом(1/2 чайной ложки)
Вначале я ложу манку,затем сахар.

Ингридиенты:
Манка 5 ст.ложки
Сахар 4 ст.ложки
3 яйца
2 творога
Сметана(250гр)
Щепотка соли
Сода гашеная уксусом(1/2 чайной ложки)
Вначале я ложу манку,затем сахар. (фото 2)

Далее добавляю два творога.

Далее добавляю два творога. (фото 3)

Дальше сметану.

Дальше сметану. (фото 4)

А потом плавненько 3 яица=)

А потом плавненько 3 яица=) (фото 5)
 
Любимый рецепт-1.Быстрая и доступная творожная запеканка за 5 минут + МК!!! (фото 6)

Сода гашеная уксусом,

Сода гашеная уксусом, (фото 7)

Все перемешиваем до однородной массы.

Все перемешиваем до однородной массы. (фото 8)

Тесто готово!!!

Тесто готово!!! (фото 9)

В сковородку выливаем подсолнечное масло(немного).Затем равномерно сыпим панировочные сухари.

В сковородку выливаем подсолнечное масло(немного).Затем равномерно сыпим панировочные сухари. (фото 10)

Готовое тесто переливаем в сковороду(равномерно).

Готовое тесто переливаем в сковороду(равномерно). (фото 11)

Вот так должно получится.=D

Вот так должно получится.=D (фото 12)

Отправляем в духовку.На 20 минут+после выключения я оставляю ещё на 5.

Отправляем в духовку.На 20 минут+после выключения я оставляю ещё на 5. (фото 13)
 
Любимый рецепт-1.Быстрая и доступная творожная запеканка за 5 минут + МК!!! (фото 14)

Готово!!!

Готово!!! (фото 15)

Приятного аппетита!день рожденияНадеюсь вам понравлось моё МК,смущаюсьСпасибо Всем кто зашёл и дошёл до конца.цветы

bga

Спасибо за рецепт! Наверно вкусно

elisawetta

Спасибо заходите ещё!цветы

Маргарита Николаева

Спасибо!

А два творога- это сколько(творог бывает в упаковках по 100 г,200 г, 250 г)?

elisawetta

Я беру по 200 г.улыбаюсь

olga s.g

как вкусненько выглядит,надо будет сделать,спасибо за рецептжму руку

elisawetta

Рада,что помогла)))

Aleka68

Спасибо !!!!!  Вкусно и быстро цветы

elisawetta

И вам спасибо за комментарий))

наталья080883

вкусненько получилось, только вот мне кажется, что тесто должно постоять немного чтоб манка разбухла, а то чувствуется крупа

elisawetta

Незнаюдумаю.У меня не чувствуются.

Евгения Карташова

Нет манка не чувствуется совсем. Запеканка обалденная!!! Очень вкусная. Пальчики оближешьсупер!. Лизочка, ты настоящая хозяюшкаблагодарю. Ждем новые рецепты!!!

Дарья Кунина

Очень вкусная запеканка!!!!!!!!!!!!!!
Только я немного изменила рецепт - сметаны осталось только 2ложки, пришлось заменить на - 100мл кефира + 2ст.л. сгущенки + 2ст.сл сметаны +  2ст.л. сл. масла. И творог брала домашний на рынке))))
Вот фото))))

elisawetta

едаВыглядит очень аппеитно.И рецепт интересный приветствуюМолодец.