


Поделиться:
Очень просто, вкусно, быстро и симпатично:)

Необходимо:
Тесто дрожжевое — 500 г
Сыр твердый (я беру российский) — 200 г
Яйцо — 3 шт
Растительное масло

Трем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца, перемешиваем.

Раскатываем сочень и выкладываем на середину начинку.

Защипываем края с восьми сторон.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. И ставим в разогретую духовку на 10 минут.

Через 10 минут вынимаем противень из духовки и смазываем "Хачапури" взбитым яйцом. Ставим обратно в духовку еще на 10 минут.

Готовые "Хачапури" сбрызнуть водой, накрыть бумагой и полотенцем, дать отдохнуть. Приятного аппетита!!!

аппетитно!А я готовлю хачапури вот так
https://stranamasterov.ru/node/70936
м-м-м-м, какая вкуснятина.Мой сынок очень любит всё где есть сыр. Надо ему обязательно приготовить!!! Спасибо огромное.
Мерси за рецепт! Сделаем обязательно!!!
Попробуйте не пожалеете!!!!
Спасибо за рецептик!
И красивые фото.
Всем спасибо, лопайте на здоровье!!!!
Всем прятного аппетита!!!!
а тесто дрожевое покупали или сами замешивали, если сами напишите как уж очень хочется попробовать.
Покупаю готовое, дрожжевое
Красиво и наверное ОЧЕНЬ вкусно!
Сегодня готовила,очень вкусно получилось!!!А главное быстро)))я еще под сыр кусочек колбаски положила-все остались довольны
О нет! Только не колбаса!
Спасибо))))))
Пробуйте, приятного аппетита!
Обожаю хачапури
, Спасибо за рецепт и такую красоту!!!!! И вопросик: при какой температуре выпекать?
Спасибочки!!! У меня старая плита, поэтому градусов там нет, выпекаю на максимум, единственное, через 10мин переворачиваю противень. Приятного аппетита
Спасибо! Будем печь!
и есть))))
Приятного аппетита!!!
Готовила на выходных хачапури по Вашему рецепту - это что-то волшебное!!!!

Очень вкусно!!! Правда для начинки взяла 400 грамм твердого сыра "Гауда" и 200 грамм творога + 4 яйца -- очень-очень вкусно (за счёт сладковатого привкуса Гауды - получился почти десерт))))
Спасибо за хороший рецепт. Сегодня испекла.
Тесто делала по этому рецепту: https://stranamasterov.ru/node/598935
Начинку и формирование "хачапури" делала по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Рекомендую.
Мне кажется, что коментарии надо писать, когда человек испробовал рецепт.
Еще раз спасибо!