Поделиться:
Здравствуйте дорогие друзья!!! Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами...))) как делаю я бризоль из фарша... может кому пригодится!
Нам понадобится:
- фарш (можно брать любой, кто какой любит), в моем случае индюшиный (а вкуснее из свинины, для меня...);
- яйца;
- лук;
- чеснок;
- молоко;
- подсолнечное масло;
- соль, черный молотый перец.
Лук с чесноком перебиваем на блендере...
фарш солим, перчим по вкусу и добавляем перебитый лук с чесноком...
и добавляем немножко молока... вот так... и перемешиваем...
вот так... фарш готов...
теперь нам нужно пожарить омлеты...
я беру два яйца, добавляю немножко молока (где-то ст.ложка) и соли по вкусу... взбиваю (как на омлет)- с этой порции у меня получается один блинчик на большой сковороде...
разогреваю сковороду, добавляю немножко подсолнечного масла и со взбитых яиц жарю омлеты... с обеих сторон...
вот сначала одну сторону....
теперь другую...
получились вот такие блинчики)))...
наносим фарш на готовый омлет...
вот так...
еще сверху немножко перчим черным молотым перцем...
и сворачиваем в виде рулета...
вот так...
у меня получилось 6 рулетов))...
готовые рулеты поместить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания... (в моем случае я их перерезала на две части, вы можете этого не делать)...
вот так...
накрываем крышкой и помещаем в духовку разогретую 175-180 гр. на 20-30 мин.
ВСЕ ГОТОВО!!!
Бризоль получается сочной, нежной и ароматной... а сметанка к ним просто БОМБА))!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приятного Приятного аппетита!!!
<!--break-->
Ммм,выглядит апетитно,ням ням,надо попробывать .
Спасибо ОГРОМНОЕ Маргарита!!!
Интересный рецептик, утащу себе)) выглядит очень вкусно. Спасибо!
Советую попробовать, очень вкусный)) Спасибочки за отзыв, очень приятно!!!
Спасибо за идею! Буду пробовать)
Пожалуйста, на здоровье!!! Пробуйте!!!
Очень аппетитные рулетики! А про блинчики не поняла - у вас на 6 больших блинов ушло 12 яиц или меньше?
Спасибо огромное за отзыв!!! Да, Вы все правильно поняли -у меня ушло 12 яиц , я делала один блинчик из двоих яиц)). Если Вы будите жарить блинчики на маленькой сковороде то будет достаточно одного яйца. Спасибо за вопрос, спрашивайте рада буду Вам помочь !!!
Красотень и вкуснотень!Все,как наша семья любит!
Спасибочки за рецепт,Лидочка!
Спасибочки моя дорогая!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Какие вкусные бризоли з фарша
СПАСИБОЧКИ МОЙ РОДНОЙ !!! Для вас стараюсь
Лидия,какой у Вас вкусненький профиль!!!Добавила в избранное!Мы не постимся(грешники,прости нас,Господи!!!),поэтому обязательно попробую ваши рецептики.СПАСИБО!!!
Спасибочки!!! Очень приятно!!! С праздником 8 Марта!!!
Умница и красавица , мастерица ты моя Как всегда, кулинарный шедевр Спасибо дорогая , за прекрасные мастер классы, для многих хозяюшек, это находка), в частности для меня
Спасибочки моя родная!!! Ты- мой!!!Очень приятно !!! С праздником тебя - 8 Марта!!!
Спасибо за интересный рецепт А фарш не нужно обжаривать?А то омлет готовый получается,а фарш - сырой?
Пожалуйста!!! Нет, фарш не нужно обжаривать, потом готовые рулеты запекаем ( фото 25) ...175-180 гр. на 20-30 мин.
Это что-то невероятное и очень вкусное!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт. Моим мальчикам очень понравилось.
Пожалуйста!!! Я очень рада!!!
Лидааааааа... красота какая! Спасибо за рецепт!
СПАСИБОЧКИ Леночка!!!!!!! Пожалуйста!!! На здоровье! Очень рада что ты у меня в гостях!!!!!!!
А я то как рада, что так удачно зашла!
Уже даже запах чую.
Удачи!!!!!
Спасибо вам, Лидочка за потрясный рецепт! Это нечто! Улетают со стола мгновенно, я подала к ним сметанку с зеленью , чесночком и абхазской аджикой. Теперь это мой фирменный рецепт, надеюсь вы не будете против?
Мне ОЧЕНЬ приятно, что мой рецепт стал Вашим фирменным