Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бризоль из фарша + МК



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бризоль из фарша + МК Продукты пищевые

В избранных: 213
В избранных: 213
В избранных: 213
В избранных: 213
В избранных: 213

Поделиться:

Здравствуйте дорогие друзья!!! Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами...))) как делаю я бризоль из фарша... может кому пригодится!

Здравствуйте дорогие друзья!!! Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами...))) как делаю я бризоль из фарша... может кому пригодится! (фото 1)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 2)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 3)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 4)

Нам понадобится:
- фарш (можно брать любой, кто какой любит), в моем случае индюшиный (а вкуснее из свинины, для меня...);
- яйца;
- лук;
- чеснок;
- молоко;
- подсолнечное масло;
- соль, черный молотый перец.

Нам понадобится:
- фарш (можно брать любой, кто какой любит), в моем случае индюшиный (а вкуснее из свинины, для меня...);
- яйца;
- лук;
- чеснок;
- молоко;
- подсолнечное масло;
- соль, черный молотый перец. (фото 5)

Лук с чесноком перебиваем на блендере...

Лук с чесноком перебиваем на блендере... (фото 6)

фарш солим, перчим по вкусу и добавляем перебитый лук с чесноком...

фарш солим, перчим по вкусу и добавляем перебитый лук с чесноком... (фото 7)

и добавляем немножко молока... вот так... и перемешиваем...

и  добавляем немножко молока... вот так... и перемешиваем... (фото 8)

вот так... фарш готов...

вот так... фарш готов... (фото 9)

теперь нам нужно пожарить омлеты...
я беру два яйца, добавляю немножко молока (где-то ст.ложка) и соли по вкусу... взбиваю (как на омлет)- с этой порции у меня получается один блинчик на большой сковороде...

теперь нам нужно пожарить омлеты... 
я беру два яйца, добавляю немножко молока (где-то ст.ложка) и соли по вкусу...  взбиваю (как на омлет)- с этой порции у меня получается  один блинчик на большой сковороде...
 (фото 10)

разогреваю сковороду, добавляю немножко подсолнечного масла и со взбитых яиц жарю омлеты... с обеих сторон...

разогреваю сковороду, добавляю немножко подсолнечного масла и со взбитых яиц жарю омлеты...  с обеих сторон... (фото 11)

вот сначала одну сторону....

вот сначала одну сторону.... (фото 12)

теперь другую...

теперь другую... (фото 13)

получились вот такие блинчики)))...

получились вот такие блинчики)))... 
 (фото 14)

наносим фарш на готовый омлет...

наносим фарш на готовый омлет... (фото 15)

вот так...

вот так... (фото 16)

еще сверху немножко перчим черным молотым перцем...

еще сверху немножко перчим черным молотым перцем... (фото 17)

и сворачиваем в виде рулета...

и сворачиваем в виде рулета... (фото 18)

вот так...

вот так... (фото 19)

у меня получилось 6 рулетов))...

у меня получилось 6 рулетов))... (фото 20)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 21)

готовые рулеты поместить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания... (в моем случае я их перерезала на две части, вы можете этого не делать)...

готовые рулеты поместить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания... (в моем случае я их перерезала на две части, вы можете этого не делать)... (фото 22)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 23)

вот так...

вот так... (фото 24)

накрываем крышкой и помещаем в духовку разогретую 175-180 гр. на 20-30 мин.

накрываем крышкой и помещаем в духовку разогретую 175-180 гр. на 20-30 мин.
 (фото 25)

ВСЕ ГОТОВО!!!
Бризоль получается сочной, нежной и ароматной... а сметанка к ним просто БОМБА))!!!

ВСЕ ГОТОВО!!! 
Бризоль получается сочной, нежной и ароматной... а сметанка к ним просто БОМБА))!!!
 (фото 26)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 27)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (фото 28)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 29)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 30)
 
Бризоль из фарша + МК (фото 31)

              благодарюблагодарюблагодарюПриятного               благодарюблагодарюблагодарюПриятного едаедаедааппетита!!!цветыцветыцветы

<!--break-->

Маргарита К.

Ммм,выглядит апетитно,ням ням,надо попробывать .

Лидия Валери

Спасибо ОГРОМНОЕ Маргарита!!! благодарюблагодарюблагодарю цветы

Евгения Ромашка

Интересный рецептик, утащу себе)) выглядит очень вкусно. Спасибо!улыбаюсь

Лидия Валери

Советую попробовать, очень вкусный))жму руку Спасибочки за отзыв, очень приятно!!!цветыцветыцветы

Женя W.

Спасибо за идею! Буду пробовать)

 

Лидия Валери

Пожалуйста, на здоровье!!! Пробуйте!!!благодарю цветы

Ташка1

Очень аппетитные рулетики! А про блинчики не поняла - у вас на 6 больших блинов ушло 12 яиц или меньше? 

Лидия Валери

Спасибо огромное за отзыв!!!цветы  Да, Вы все правильно поняли -у меня ушло 12 яиц , я делала  один блинчик из двоих яиц)). Если Вы будите жарить блинчики на маленькой сковороде то будет достаточно одного яйца.  Спасибо за вопросжму руку, спрашивайте рада буду Вам помочь !!!цветы

Елена Краппи

Красотень и вкуснотень!Все,как наша семья любит!цветы
Спасибочки за рецепт,Лидочка!благодарю

Лидия Валери

Спасибочки моя дорогая!!!цветыцветыцветы  ура!  ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!благодарюблагодарюблагодарю

Rostislav

приветКакие вкусные  бризоли  з фарша едаедаедаедаедаедаедаедаеда

Лидия Валери

улыбаюсьСПАСИБОЧКИ ангел МОЙ РОДНОЙ !!!ура! Для вас стараюсь благодарю 

Галёна

Лидия,какой у Вас вкусненький профиль!!!Добавила в избранное!Мы не постимся(грешники,прости нас,Господи!!!),поэтому обязательно попробую ваши рецептики.СПАСИБО!!!

Лидия Валери

улыбаюсьСпасибочки!!!благодарюблагодарюблагодарю Очень приятно!!! С праздником 8 Марта!!!цветыцветыцветы

Demidova E.

Умница и красавица , мастерица ты моя бравоКак всегда, кулинарный шедеврсупер! Спасибо дорогая , за прекрасные мастер классы, для многих хозяюшек, это находка), в частности для менясимпатияцветыцветыцветы

Лидия Валери

Спасибочки моя родная!!! Ты-ангел мой!!!смущаюсьОчень приятно !!!  С праздником тебя - 8 Марта!!!цветыцветыцветы    благодарюблагодарюблагодарюблагодарюблагодарю

Кемеровчанка Елена

Спасибо за интересный рецепт благодарюА фарш не нужно обжаривать?А то омлет готовый получается,а фарш - сырой?

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарюПожалуйста!!! Нет, фарш не нужно обжаривать, потом готовые рулеты  запекаем ( фото 25)   ...175-180 гр. на 20-30 мин.цветыцветыцветы

Ирино4ка_я

Это что-то невероятное и очень вкусное!!!ура!

Лидия Валери

Спасибочки!!!!!!!!!!!!! ура! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!благодарюблагодарюблагодарю    цветы

Kseni-am

Спасибо за рецепт. Моим мальчикам очень понравилось. цветы

Лидия Валери

Пожалуйста!!! жму руку  Я очень рада!!!цветыцветыцветы

Впечатлительная Елена

Лидааааааа... красота какая! супер! Спасибо за рецепт! цветы

Лидия Валери

благодарюсмущаюсь СПАСИБОЧКИ Леночка!!!!!!! Пожалуйста!!! На здоровье!жму руку Очень рада что ты у меня в гостях!!!!!!!цветыцветыцветы

Впечатлительная Елена

А я то как рада, что так удачно зашла! улыбаюсь

Уже даже запах чую. еда

Лидия Валери

еда Удачи!!!!!жму рукуцветы

Mishkina mama

Спасибо вам, Лидочка за потрясный рецепт! ура!Это нечто! Улетают со стола мгновенно, я подала к ним сметанку с зеленью , чесночком и абхазской аджикой. Теперь это мой фирменный рецепт, надеюсь вы не будете против?цветысмеюсьангелцветы

Лидия Валери

благодарюблагодарюблагодарюблагодарюблагодарю  Мне ОЧЕНЬ приятно, что мой рецепт стал Вашим фирменным ура! жму рукуцветы