Поделиться:
Здравствуйте дорогие друзья!!! Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами. Предлагаю Вашему вниманию фаршированные шампиньоны. Очень вкусные, сочные и ароматные. Подойдут к любому празднику и не только))...
Нам понадобится:
- шампиньоны (крупные)
- сыр твердый
- сырок плавленный
- лук
- морковь
- соль
- черный молотый перец
- сливочное масло
Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить.
Удаляем ножки...
ножки грибов режем небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь трем на терке...
ножки грибов солим, перчим и жарим на сливочном масле...
когда они немножко подрумянятся добавляем лук...
... и морковку , поджариваем до золотистого цвета...
плавленный сырок режем маленькими кубиками и перемешиваем с жаренными ножками грибов, луком и морковкой...
начинка готова...
сырые шляпки шампиньонов немножко посолить и поперчить...
выкладываем готовую начинку в шляпки грибов...
твердый сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху , как бы накрываем ...
укладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в духовку...
запекаем в разогретой духовке 175-180 гр. на 30-45 мин.
Все готово!!! Посыпаем укропчиком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
<!--break-->
Ммммм...... какая вкусняшка!!!!
Спасибо Вам за первый и приятный отзыв!!!
Сверху посыпаем твердым сыром,а не плавленным, я правильно поняла?
Да, Вы все правильно поняли
Спасибо,летом пойдут шампиньоны,надо будет попробовать(утащила рецепт в копилочку)
Какой хороший рецепт!
Спасибочки!!! Очень приятно!
ух как вкусноооооооооооооооооооооо!!!!ммммммммммммммммммм!!!красота и вкуснота!!!супер!!!!классно!спасибчокиииииии за рецептик!
Спасибочки Жанна!!! Очень рада Вас видеть!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, очень вкусно!!!!!!!!!!!
Обязательно попробую сделать сама по Вашему рецепту! Я пробовала подобное блюдо, но Ваши привлекательнее!
Попробуйте Ирочка!!!
Какая вкуснотища!!!Ты,Лидок,как всегда на высоте!МОЛОДЕЦ!!!!
СПАСИБОЧКИ Леночка!!! ОЧЕНЬ приятно
Отличный вариант закуски! А главное-вкусный и не оч.хлопотный;) а не пробовали грибы замариновать в специях и майонезе&сметане-а потом в духовке или на барбекю? :)ммм..ум отъешь..
Нет, не пробовала
извините.. уже вкусно!!! Надо сделать!!
С П А С И Б О Ч К И !!! Очень приятно!!!
А Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ КУРОЧКУ КАПЧЕНУЮ ИЛИ ВЕТЧИНУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!
Вот это вкусняшка! Совсем про такой рецепт забыла! Спасибо! Завтра сготовлю!
Ой, вкуснотища наверно! Спасибо за МК!
Пожалуйста!!!
Сделала я шампиньоны. получилось изумительно.
Были оценены и мгновенно уплетены.
Внучка не любит лук и морковь,но она даже и не поняла, что они присутствуют.
СПАСИБОЧКИ Очень приятно что Вам понравились грибочкия рада
Вся семья оценила.
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!! На здоровье!!!!!!!!!!!!
Ух ты... интересно как!
А я вот только сегодня на обед просто жарила шампиньоны ... с картошкой...
Эх... кабы я раньше на этот Ваш пост попала....
/забираю в свою шкатулочку /
Пожалуйста, на здоровье!!!