Поделиться:
вот такая получится :)
процесс
на коллаже видно: берем масло, печенье, ириски ( можно разные )- у меня с арахисом и одну палочку добавила с шоколадом для эксперимента- получилось своеобразно, но вкусно.
Растапливаем ириски с маслом и потом крошим печенье- перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку ( пробовала на фольгу, но порой пристает к фольге- лучше на пленку)
заворачиваем и на дощечке в морозилку
подмерзло- достаем и режем , а потом едим
Ириски- 200 г
Масло-100 г
Все растопить
Печенье твердое. типа "Мария" ( но можно и "юбилейное"- не очень твердое, Как показала практика- не хуже получается) разломать на кусочки( можно добавить кусочками орехи)
все перемешать
Скатать колбаску , уложить в фольгу и в морозилку, пока не застынет
ПС, Посуду после приготовления, если что пристало я ставлю на огонь с водой. ( для скорости)Можно даже до кипения не доводить. Отходит все прекрасно.
Спасибо за рецепт, нямка!
рада быть полезной
Точно, вкус из детства!!!!
Вкусно наверно получается, надо попробовать сварганить такую вещь!)))
я вот только что сделала. уже ем :)
Вкус детства - подружка угощала))) А сколько печенья класть?
Ну, это не знаю . Я положила почти пачку (4 штучки осталось)