Поделиться:
После праздников обычно "от стола" остается много или мало разных мясных продуктов. Я обычно делаю Солянку- вкусно, полезно и питательно...
Состав:
говядина/телятина или свинина 600-700 г ----
после отваривания мясо нарезать и обратно в бульон
(для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль),
сыро- копченая шинка - 300 г,
колбаса копченая - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые огурцы - 2-4 шт,
оливки - 100 г,
каперсы (по желанию) - 50-70 г,
томатный соус или кетчуп - 2 столовых ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
сливочное масло – 1 столовая ложка,
зелень петрушки для подачи,
лимон (для подачи),
сметана (для подачи),
соль,
свежемолотый перец
Обожаю солянку! Вкусняшка!
К НГ готовимся полным ходом :)
Опять дразнишь!!! Пойду котлету съем !
все для народа :)
А как же?