Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные клубочки



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясные клубочки Продукты пищевые

В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75
В избранных: 75

Поделиться:

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 1

Перемалываем в мясорубке мясо с луком

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 2

. Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 3
 
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 4

Добавляем в фарш одно яйцо, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 5
 
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 6

Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 7

Добавляем овсяные хлопья, я добавила в конце чтобы они не размокли

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 8
 
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 9

Скатываем шарики с фарша Обматываем их тестом и обмакиваем в желтке.

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 10

Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 11
 
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 12
 
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 13
 
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 14

Домашние оценили. Приятного аппетита!

Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу  фото 15
nata8109

еда

Ням-ням! Хочется попробовать, наверняка очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ирина Миляева

На здоровье!

Ленивый Мастер

Вкусно, сытно, аппетитно, необычно и просто   Надписи Оценка картинки     https://stranamasterov.ru/node/538585

Ирина Миляева

На здоровье!

DarOff

Вот здесь https://stranamasterov.ru/node/538585 клубочки больше похожи на клубочки

Помощник сайта

Жаль, что вы не проверили наличие подобного МК на сайте, как написано в описании к категории мастер-класс:

Если вы решили опубликовать свой мастер-класс в Стране Мастеров, сначала потратьте несколько минут, чтобы посмотреть, какие публикации уже были на эту тему. Самый простой способ — воспользоваться поиском по сайту.

Прошу вас выбирать категории при публикации работ. Для данной записи это техника - рецепт кулинарный и материалы - продукты пищевые.

Ирина Миляева

Спасибо за Вашу работу! Исправлюсь!

Свето4

а зачем тут овсяные хлопья? я их не люблю, но может они тут дают необычный вкус? Без них пробовали делать?