Поделиться:
Всем доброго вечера! Рецепт не мой, нашла на одноклассниках, ну очень захотелось сделать. Не жирная свинина — 500 гр Лук — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка) Овсяные хлопья — 2 ст.л. Слоеное тесто — 100 гр Соль, специи по вкусу
Перемалываем в мясорубке мясо с луком
. Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец
Добавляем в фарш одно яйцо, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски
Добавляем овсяные хлопья, я добавила в конце чтобы они не размокли
Скатываем шарики с фарша Обматываем их тестом и обмакиваем в желтке.
Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут
Домашние оценили. Приятного аппетита!
Ням-ням! Хочется попробовать, наверняка очень вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Вкусно, сытно, аппетитно, необычно и просто https://stranamasterov.ru/node/538585
На здоровье!
Вот здесь https://stranamasterov.ru/node/538585 клубочки больше похожи на клубочки
Жаль, что вы не проверили наличие подобного МК на сайте, как написано в описании к категории мастер-класс:
Если вы решили опубликовать свой мастер-класс в Стране Мастеров, сначала потратьте несколько минут, чтобы посмотреть, какие публикации уже были на эту тему. Самый простой способ — воспользоваться поиском по сайту.
Прошу вас выбирать категории при публикации работ. Для данной записи это техника - рецепт кулинарный и материалы - продукты пищевые.
Спасибо за Вашу работу! Исправлюсь!
а зачем тут овсяные хлопья? я их не люблю, но может они тут дают необычный вкус? Без них пробовали делать?