Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Гречаники с фаршем


 15 из 29 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Гречаники с фаршем Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Для любителей «Гречаной каши» сегодня приготовим оригинальное блюдо с интересным названием гречаники с фаршем.

Ингредиенты:
Фарш - 700 г .;
Гречка - 1 стакан;
Лук - 1 шт .;
Морковь - 1 шт;
Соль, черный перец - по вкусу;
Яйца, мука - для обвалки;
Масло растительное - для жарки.

Для любителей «Гречаной каши» сегодня приготовим оригинальное блюдо с интересным названием гречаники с фаршем.

Ингредиенты:
Фарш - 700 г .;
Гречка - 1 стакан;
Лук - 1 шт .;
Морковь - 1 шт;
Соль, черный перец - по вкусу;
Яйца, мука - для обвалки;
Масло растительное - для жарки. (фото 1)

Приготовление:
1 Отварить гречку, высыпать в миску, чтобы остыла.

2 Порезать кубиками лук, натереть морковь на крупной терке и обжарить в масле на сковородке.

Приготовление:
1 Отварить гречку, высыпать в миску, чтобы остыла.

2 Порезать кубиками лук, натереть морковь на крупной терке и обжарить в масле на сковородке. (фото 2)

3. Добавить в миску с гречкой обжаренный лук с морковью, фарш, соль, перец и тщательно все перемешать.

3. Добавить в миску с гречкой обжаренный лук с морковью, фарш, соль, перец и тщательно все перемешать. (фото 3)
 
Гречаники с фаршем (фото 4)

4. Сформировать кружочки диаметром 4-5 см., Толщиной 1 см.

5. Обвалять их в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогрей сковородке с обеих сторон.

4. Сформировать кружочки диаметром 4-5 см., Толщиной 1 см.

5. Обвалять их в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогрей сковородке с обеих сторон. (фото 5)

Гречаники с мясом - традиционное блюдо украинской кухни, очень вкусная и легкая в приготовлении. Гречаники можно употреблять отдельно как второе блюдо, или с овощным гарниром.

Гречаники с мясом - традиционное блюдо украинской кухни, очень вкусная и легкая в приготовлении. Гречаники можно употреблять отдельно как второе блюдо, или с овощным гарниром. (фото 6)

Джерело - http://receptystrav.com.ua/druhi-stravy/30-grechaniki-z-farshem.html

Приємного смаку! 

YankеYanke_

Ух ты) Наверно вкусно!супер!

qaz5

Очень! еда

YankеYanke_

Попробую сделать) жму руку

Крамарева

Интересный рецепт, но есть вопрос: 1 стакан гречки варёной или сырой?

qaz5

1 стакан гречки варим и добавляем!

Крамарева

Спасибо! жму руку

qaz5

Приятного аппетита всем! еда

art_ivlieva

Спасибо, беру гречаники на заметкуеда

Пикан

Спасибо, сегодня же попробуем)))))

Ne3nakomka

Спасибо за Мастер-классы. забрала себе в копилочку несколько 

qaz5

Спасибо! Приятного аппетита! еда