Поделиться:
Раз цены на арбузы упали, так можно резать арбузы, сколько хочешь. Вот такой арбуз вырезала в минувшую субботу, а на балконе уже новый лежит, под ножи готовится. Я никогда не делаю никаких предварительных рисунков. И чужие работы мне копировать 1:1 неинтересно. Помыла арбузик, положила в лоток, примерилась и... как рука пошла! Поэтому все мои арбузы разные, и самой интересно - чем дело кончится, что получится? Кто не видел, посмотрите мои работы на арбузах в предыдущих блогах.
На снимках - один и тот же арбуз, фото с разных сторон.
Красиво получилось, даже жалко его потом кушать
Да ничего, моя семья и сотрудники уже привыкли и с удовольствием занимаются "вскрытием и расчлененкой". Хуже ведь, когда прокиснет и выбросишь.
Спасибо огромное за коммент!
Как здорово!
И опять красотища!
Ах, Николай Михайлович, Вы галантны, как всегда! Спасибо за оценку. От Мастера особенно приятно слышать.
Видела такое лишь в отпуске за рубежом. Вы мастер высшей пробы. Ваш арбуз переплюнул ту красоту! Побежала смотреть Ваши другие работы!
Ах! Какая красота!
Вот это здорово!
Чудесный арбузик,такая красота,даже если не очень сладкая,пойдет на ура,уж больно хороша работа! Браво,Валюш! Ты второй репортаж видела? https://stranamasterov.ru/node/801526
Сочная красота!
Ах, какая красота! Видела много художественно-разрезанных арбузов, но таких не приходилось!
Какая чудесная роза получилась!!! . Я еще только приглядываюсь к таким работам.