Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шницель из куриной грудинки


 8 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Шницель из куриной грудинки Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

 
Шницель из куриной грудинки (фото 1)

Шницель из куриной грудинки
1 кг куриной грудинки
масло для жарки
2-3 шт яйцо
1 стакан панировочных сухарей
1 ст муки
специи : тмин молотый, черный перец, паприка, соль.
Каждую дольку грудинки разделить вдоль на две части отбить и посыпать смесью специй посолить и дать постоять минут 20-30. Затем каждый кусок обвалять в такой последовательности мука, яйцо, панировка, и жарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Шницель из куриной грудинки 
1 кг куриной грудинки 
масло для жарки 
2-3 шт  яйцо
1 стакан панировочных сухарей 
1 ст муки 
специи : тмин молотый, черный перец, паприка, соль.
 Каждую дольку грудинки разделить вдоль на две части отбить и посыпать смесью специй посолить и дать постоять минут 20-30. Затем каждый кусок обвалять в такой последовательности мука, яйцо, панировка,   и жарить на раскаленном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!  (фото 2)