Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЗАВТРАКИ


 7 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ЗАВТРАКИ Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

1 большой зеленый перец нарезать кубиками и обжарить в масле и вынуть в том же масле пожарить очищенный и нарезанный мелкими кубиками 2 картофелины до золотистой корочки добавить обратно перец и залить 2 взбитыми яйцами не забыв посолить. Закрыть крышкой до готовности. Или помешать уже готовый картофель и перец полить яйцом и положить в духовку на 5-10 минут.

1 большой зеленый перец нарезать кубиками и обжарить в масле и вынуть в том же масле пожарить очищенный и нарезанный мелкими кубиками 2 картофелины до золотистой корочки добавить обратно перец и залить 2 взбитыми яйцами не забыв посолить. Закрыть крышкой до готовности. Или помешать уже готовый  картофель и перец полить яйцом и положить в духовку на 5-10 минут.  (фото 1)
 
ЗАВТРАКИ  (фото 2)

В маленькой кастрюле вскипятить 1,5 литр воды добавить 2 столовые ложки 5% уксуса 1 чайную ложку соли. Разбить яйцо в отдельную миску и осторожно вылить в кипящую воду варить 5-7 минут вынуть шумовкой. Яйца кладем в воду с пробелом 2 минуты. в сковороде растопить сливочное масло и полить им яйца посыпать красным перцем .

В маленькой  кастрюле вскипятить 1,5 литр воды добавить 2 столовые ложки 5% уксуса 1 чайную ложку соли. Разбить яйцо в отдельную миску и осторожно вылить в кипящую воду варить 5-7 минут вынуть шумовкой. Яйца кладем в воду с пробелом 2 минуты. в сковороде растопить сливочное масло и полить им яйца посыпать красным перцем .  (фото 3)
 
ЗАВТРАКИ  (фото 4)

Яйца отварить разделить на две доли. В сковородке растопить сливочное масло выложить туда яйца срезом вниз поджарить пару минут. посыпать сладкой паприкой и сушенной мятой.

Яйца отварить разделить на две доли. В сковородке растопить сливочное масло выложить туда яйца срезом вниз поджарить пару минут. посыпать сладкой паприкой и сушенной мятой.  (фото 5)

Красный или желтый мясистый перец испечь в духовке или над огнем очистить от кожуры нарезать посыпать тимьяном и паприкой полит оливковым маслом.

Красный или желтый мясистый перец испечь в духовке или над огнем очистить от кожуры нарезать посыпать тимьяном и паприкой полит оливковым маслом.  (фото 6)
ФАНТАЗЁРЫ

Вот это завтрак!супер!супер!супер! Все правильно завтрак нужно скушать самому, а ужин отдать врагуподмигиваю.

Наверное, в большой компании вы завтракаете.

SARYA

Да нас четверо но нам нравится по выходным приглашать на завтрак еще и  друзей, иногда они остаются и на обед который готовим вместе приветствую

ФАНТАЗЁРЫ

здОрово!!!супер! МОЛОДЦЫбраво

SARYA

улыбаюсьСпасибо

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

Завтрак выглядит как праздник! С такого день начнешь и все будет радостно! Вы - молодец!!!бравобравобраво

SARYA

Спасибоподмигиваю

S.v.e.t.a

бравоедаНу, просто королевский завтрак. А потом познакомилась с Вашим блогом, теперь опасаюсь за свою фигуру)))

Ирино4ка_я

Съедобное великолепие!...Так есть захотелось!еда...Пойду подразгружу холодильниксмеюсь

Тамара Литвинчук

После такого вкусного завтрака захочется и на обед остаться и на ужин.смеюсь

Ирино4ка_я

Это точно...смеюсь