Поделиться:
Очень вкусные, но и очень калорийные блины.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука — 140 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло растительное (для фритюра) — 300 мл
- Сахарная пудра (сметана, сливки, варенье и т.д. по вкусу)
Приготовление:
Яйцо немного взбить с сахаром и солью, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, хорошенько перемешать и замесить тесто без комочков, по консистенции как сметана.
Растительное масло хорошо разогреть. При помощи кулинарного мешка или пакетика с отрезанным уголком, наливаем спирально тесто. Тесто начнёт увеличиваться и витки будут соединяться между собой.
Жарим с двух сторон.
Блины выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В тёплом виде они хрустящие, а когда остынут очень похожи на пончик.
Мне очень понравилось с холодным молоком и абрикосовым джемом.
Приятного аппетита!
выглядят очень аппетитно, жаль что нам такое жирное нельзя((((
Я их лишь два раза делала. Мы такое тоже не едим, слишком жирно.
Таня, знала бы что ты выложила новые рецепты - не заходила бы ВЕЧЕРОМ в работы избранных авторов)))))))))
У меня если и получается выложить рецепты, то только на ночь...
Блин у меня с готовкой не очень,но это я точно попробую!
Для этого рецепта достаточно иметь две руки))
Танечка,вот спасибо!Новый рецептик блинов!Тонкие блинчики у меня не получаются(руки,видно,не оттуда растут).А вот такие мне,пожалуй,по силам.Вот закончится пост...
Пробуйте, такие точно получатся. Правда часто и много их нельзя из-за большого количества жира и жарки....
Очень оригинальные блины!!!Я прям в них влюбилась, до чего они мне нравятся визуально!!!Надо срочно их приготовить!!!Танечка-как хорошо, что я тебя встретила на просторах интернета!!!!
Пробуй, они мне понравились, но ввиду их приготовления, я не могу их себе позволить. Хотя мужу они нравятся и он их ест.
Танюша, такие вкуснятины нам подала на стол, а тут так хочется к лету сбросить немного килограммов , спасибо огромное. С уважением Светлана.
Да, эти блины не для худеющих.... Их нужно готовить осенью, перед тем как мы, похудевшие за лето, начнём одевать на себя много одежды))
Как красиво и наверняка вкусно!
Спасибо!