Поделиться:
Вам понадобятся - 1 кг куриных окорочков, 150г сливок, жирных, 650г куриного бульона, 3 средние морковки, 2 лука-порея , 2 белых редьки "дайкон" (небольшие), сок и цедра одного лимона,желатин 25г, соль, перец, петрушка, укроп.
Окорочка сварите в бульоне, освободите от костей. Бульон процедите, добавьте соль, перец, и желатин. 4 столовых ложки бульона отлейте в другую посуду. Овощи нарежте соломкой и отварите по отдельности. Охладите. Сливки взбейте, посолите, поперчите, +лимон цедра и сок На дно формы слой курицы - залить бульоном пусть застынет. Потом слой овощей - застынет, тоже с бульоном.. Потом по краям две полоски с зелени а посредине полоска из сливок (+ 4 ложки желатина)лучше выдавить из пакета целофан или шприца. Застыло. Опять слой овощей + бульон. Застыло. Курица+бульон - застыло. У меня без лука порея - не было...
Ой, как интересно! А где рецепт?
И я хочу рецепт!
Все хотят рецепт)Вкусно)
Красивый, вкусный и полезный терринчик! В копилочку!
Как красиво!!!