

Поделиться:

60 гр.сл. масло или маргарин
120 гр. сахар
1 пакетик ванилин
3 желтка
80 гр. шоколадная стружка
40 гр. мука
2-3 ст ложки молоко
1 пакетик шоколадный пуддинг
2 чайн. ложки разрыхлитель
3 круто взбитые белки

На этом фото мелкий шоколад и шоколадный пуддинг.


Взбитые белки.

Всю массу размешать.

Добавить мелкий шоколад и взбитые белки.

Выложить в смазанную маслом формочку.

Выпечь 180 градусов
45-50 минут.

Готовый полить распущенным шоколадом
и украсить ореховыми палочками .

Какая прелесть!!! Очень красиво и, уверенна, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно, пожалуйста, описание к фото, очень хочется попробовать!
Заранее спасибо!
Уважаемая Nina60! Спасибо Вам за Ваше щедрое сердце и умелые руки!!!
А что это такое серенькое в мисочке на 3-м фото? :)
ну-ну опять- "подовитесь вы слюнями" Спасибо, а если я его в простой форме такой же красивый получится, а то енту Rehrücken я так и не приобрела, а Kastenform мне не ндраица!!
Замечательный ежик, я с шоколадными линзами печенье стряпаю но его не выгодно стряпать уходит за раз
. Напишите рецептик для чего пудинг?. Bitte, bitte. danke danke!!!
Всем большое спасибо!