



Поделиться:

Фасоль стручковая 400-500гр
куриная грудка 3 шт
1 перец(красный)
соевый соус 3 ст.л.
приправы(перец, соль, "15 трав")
горячей воды 3ст.л
масло для жарки

Фасоль отварить( буквально 5-8 мин)

Из фасоли слить воду

Перец порезать соломкой

Курицу тоже

Лук получольцами

Обжарить курицу соспециями. Переложить в тарелку

В той же сковороде пожарить перец

Добавить лук

И жарить помешивая до золотистого цвета

Добавить фасоль

Курицу

И еще минут 10-15 жарить на среднем огне( постоянно мешать)

Соус: смешать воду, соевый соус и перец(черный)

Влить в салат, перемешать и можно кушать. Салат очень вкусный в теплом виде, но и холодный тоже очень даже...)))

Приятного аппетита. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!!!

у меня муж делает похожий. только мясо говядина+ консервированная кукуруза и обязательно табаско. называется "Испанский". очень вкусно
Интересно, надо попробовать
Очень интересные сочетания, думаю, должно быть вкусно.
Утащу к себе на всякий случай..
Очень вкусно и сытно!
Вкусненько!

Оригинально! Возуму себе в тетрадочку)))
Берите
Сделала сегодня салат, картошку отварную было жалко выкинуть, тоже туда накрошила, правда перца через чур много насыпала, вкусно было, но очень горько
Спасибо за рецепт
Может вам перец горький попался.
Я намеренно молотый горький сыпала, только не рассчитала немного, все равно с мужем слопали за обе щеки
Спасибо за рецепт
Пожалуйста
Вкусный салат! Спасибо за рецепт! Пришлось вчера аж дважды готовить, уж очень супругу понравилось. Еще раз спасибо!!
Ура!Если еще и добавки просят, значит салат точно удался