


Поделиться:
Кугель может быть приготовлен из различных продуктов. Иногда это гарнир, иногда — десерт. В этом блюде поражает не толко простота, но и изысканность.Это блюдо еврейской кухни.
Понадобится:
2 картофелины
2 морковки
2 маленький кабачок
1 луковица
2 яйца
3 ст.л. молотых сухарей
соль и черный перец по вкусу

На крупной терке натереть хорошенько вымытые и очищенные овощи:
1.Морковку

2.Картошку

3.Кабачок

Лук мелко порезать

И перчик тоже мелко режем

Кладем все в одну миску

Добавить яйца

Насыпаем сухари

Посолить, поперчить

хорошенько перемешать

В форму для запекания, смазанную маслом, выложить смесь и запечь в духовке до румяной корочки. Примерно 50 мин, температура 150-180 градусов

Приятного аппетита!!!

И осенний "привет" от Чиполинно (Чипа)

Очень интересный рецепт! Утащила в копилочку.
какой рецепт классный! и главное, вовремя...) сын ездил на рыбалку и , кроме рыбы, привез много овощей...вот сейчас я изаймусь приготовлением этого блюда))) А собачка хороша... у меня когда-то был пудель с такой кличкой...
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно должно быть
Очень очень просто, пробуйте
Ой, спасибо! Как кстати. Овощей - море, а оригинальных блюд по пальцем пересчитать можно.
Да уж, овощей у нас в этом году даже не море, а океан
не знаешь что и делать с ними
Спасибо за интересный рецепт.
Рада, что понравился