Поделиться:
300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
100 гр. варёного риса
немного укропа
Рыбу порезать тонкими ломтиками.
Оставить немного для начинки.
Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).
Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.
Положить
на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и
вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.
Приятного вам аппетита!
Лена спасибо за такую вкуснятину ! Обязательно попробую сделать. Обажаю рыбку соленую.
Замечательно смотрится! Надо будет попробовать. Большое спасибо за рецепт !
красотища...и никаких там тебе нори и бамбуковых ковриков не надо, все очень доступно и просто и наверняка вкуснотища неземная!!Спасибо, за рецепт буду обязательно делать!!!!
Супер-рецепт!
Спасибо всем большое за комментарии!!!!!
Слюнки текут...нямка
Красота!!!!