Поделиться:
Снова, огромное СПАСИБО, Ольге Мартиросян. Мне очень понравился рецепт такого сытного пирожка.
150-200= СЫР, 3-ЯЙЦА, 1-КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, 40гр - СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 200 - СМЕТАНЫ, 2-СОСИСКИ, зелень, перец, соль.
200гр - МУКИ
Всё смешать.
И на 30-40 минут в духовку на 180-200 градусов.
Сверху СМЕТАНА и украшение из зелени.
200 - мука
150-200 - сыр
3 - яйцо
1 - перец красный
40 - сливочное масло
200 - сметана
2 - сосиски (или что-то мясное)
зелень, перец, соль. (в тесто)
30-40 минут на 180-200 градусов
Тесто слегка пресное и поэтому можно использовать любые овощи для теста, кроме водянистых (вроде - помидора и огурца). Да и мясо любое подойдет. И сосиски, и карбонат, и ветчина, и рулька, и просто фарш...
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!
Приятного аппетита!!!
Надо попробовать
Пробуйте на здоровье!!!
Прям гигантская пицца)
Возьму на заметку рецептик)
Это точно!
Никогда не добавлял болгарский перец в тесто. Такой необычный пирожок получился. 