Поделиться:
Когда готовил, то понял, что это безумно ленивая пицца.
Форму застелить пергаментом. 1 - слой - ГРИБЫ
2 - слой - СЫР
3- слой - ВАРЕНЫЙ РИС
4 - слой - ЛУК
5 - слой - Что-нибудь мясное. У меня ВЕТЧИНА.
ТЕСТО - Кефир+Яйцо+Мука
+ сода/уксус
Всё залить тестом.
40 минут на 175-180 градусов. По готовности пирог перевернуть на блюдо. Вот и получается Перевёртыш.
Грибы - 300 грамм
Сыр - 200-300 грамм
ВАРЕНЫЙ Рис - 1 стакан
Лук - 2-3 штучки
Фарш (или другой мясной продукт) - количество по-желанию.
ТЕСТО :
3 - яйца
1 стакан - кефира
1-1 1/2 стакана муки (тесто такое, как на блины)
1 чайная ложка - соли
сода/уксус
175-180 градусов на 40 минут.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Приятного Аппетита!!!
На здоровье!!!
интересно! А рис можно любой, или только пропаренный?
Я брал простой рис. Хотя, наверное с пропаренным будет лучше. Мы уже почти всё съели. Всё прожарилось очень хорошо. Хочу в следующий раз больше зелени положить. И чеснока немного добавить. А сытный какой!
Класс! А рис точно не будет сырым? Может, попробовать отварить сначала?
Рис хорошо проваривается. 40 минут в жидком тесте. Так, что очень хорошо получается. Хотя и отварить можно. Лишним не будет.
Вот это пирожок! Какой интересный и аппетитный!
Съели за один раз. Но лучше было бы рис, всё таки, отварить. Немного жестковат в середине оказался. Ох уж эти новые рецепты.
умеете Вы удивить! прикольный пирог
Тесто просто восхитительное. Так и таяло во рту. Буду теперь с начинкой экспериментировать.
С этим тестом (консистенция, как на оладьи + измельченный укроп) я делаю рыбный пирог - в смазанную форму наливаешь половину теста, сверху натертый картофель сырой, мелко порезанный лук, размятая с собственной жидкостью консерва (сайра) и залить оставшимся тестом. Моя старшая дочь и ее подруга не едят рыбу, а этот пирог обожают - называют рыбный торт)))
Всё записал. Мне понравился рецепт. Спасибо большое. Я рыбу редко готовлю, но в пирогах, мне нравится.
Ну ничего себе.......Вы изобретатель просто класс!!! Уважаю Ваше "кипяще-бурлящее" стремление творить, делиться! Браво!!!!!!!!!!!!!
Галина, я же не изобретаю. Просто решил, что пора разнообразить приготовление еды. Пусть даже продукты обычные, но приготовить их можно очень необычно. А время приготовления, всё равно, остаётся прежним. Так, что при прежних усилиях продукты выглядят по-новому.
Здравствуйте Павел.Прошлась по Вашему сайту Испробую все Ваши рецепты,очень уж хорошие отзывы.Очень понравилось Ваше изобретение листья из ПВА.Желаю творческой фантазии как можно больше..
Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за теплые слова!
ухтышка!!!
интересный рецептик, взяла себе в копилочку, обязательно сделаю, все так просто и я уверена что получится вкусно !
Вам понравится! Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо за рецептик!