





Поделиться:
Когда готовил, то понял, что это безумно ленивая пицца.

Форму застелить пергаментом. 1 - слой - ГРИБЫ

2 - слой - СЫР

3- слой - ВАРЕНЫЙ РИС

4 - слой - ЛУК

5 - слой - Что-нибудь мясное. У меня ВЕТЧИНА.

ТЕСТО - Кефир+Яйцо+Мука

+ сода/уксус

Всё залить тестом.

40 минут на 175-180 градусов. По готовности пирог перевернуть на блюдо. Вот и получается Перевёртыш.



Грибы - 300 грамм
Сыр - 200-300 грамм
ВАРЕНЫЙ Рис - 1 стакан
Лук - 2-3 штучки
Фарш (или другой мясной продукт) - количество по-желанию.
ТЕСТО :
3 - яйца
1 стакан - кефира
1-1 1/2 стакана муки (тесто такое, как на блины)
1 чайная ложка - соли
сода/уксус
175-180 градусов на 40 минут.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Приятного Аппетита!!!
интересно! А рис можно любой, или только пропаренный?
Я брал простой рис. Хотя, наверное с пропаренным будет лучше. Мы уже почти всё съели. Всё прожарилось очень хорошо. Хочу в следующий раз больше зелени положить. И чеснока немного добавить. А сытный какой!
Класс! А рис точно не будет сырым? Может, попробовать отварить сначала?
Рис хорошо проваривается. 40 минут в жидком тесте. Так, что очень хорошо получается. Хотя и отварить можно. Лишним не будет.
Вот это пирожок! Какой интересный и аппетитный!

Съели за один раз.
Но лучше было бы рис, всё таки, отварить. Немного жестковат в середине оказался. Ох уж эти новые рецепты.
умеете Вы удивить! прикольный пирог
С этим тестом (консистенция, как на оладьи + измельченный укроп) я делаю рыбный пирог - в смазанную форму наливаешь половину теста, сверху натертый картофель сырой, мелко порезанный лук, размятая с собственной жидкостью консерва (сайра) и залить оставшимся тестом. Моя старшая дочь и ее подруга не едят рыбу, а этот пирог обожают - называют рыбный торт)))
Всё записал.
Мне понравился рецепт. Спасибо большое. Я рыбу редко готовлю, но в пирогах, мне нравится.
Ну ничего себе.......Вы изобретатель просто класс!!! Уважаю Ваше "кипяще-бурлящее" стремление творить, делиться! Браво!!!!!!!!!!!!!
Галина, я же не изобретаю.
Просто решил, что пора разнообразить приготовление еды. Пусть даже продукты обычные, но приготовить их можно очень необычно. А время приготовления, всё равно, остаётся прежним. Так, что при прежних усилиях продукты выглядят по-новому. 
Здравствуйте Павел.Прошлась по Вашему сайту Испробую все Ваши рецепты,очень уж хорошие отзывы.Очень понравилось Ваше изобретение листья из ПВА.Желаю творческой фантазии как можно больше.


.
Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за теплые слова!
ухтышка!!!
интересный рецептик, взяла себе в копилочку, обязательно сделаю, все так просто и я уверена что получится вкусно !

Вам понравится! Пользуйтесь на здоровье!