Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Суп домашний с яичной лапшой"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Суп домашний с яичной лапшой" Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Приветствую вас дорогие жители СМ! Сегодня мы приготовим "Суп с яичной лапшой". Я никого не удивлю этим рецептиком, но в СМ не нашла подобного рецепта и решила пусть он будет в моём блоге даже для себя самой))), но если ссылочку пропустила.. скиньте я добавлю!

Приветствую вас дорогие жители СМ! Сегодня мы приготовим "Суп с яичной лапшой". Я никого не удивлю этим рецептиком, но в СМ не нашла подобного рецепта и решила пусть он будет в моём блоге даже для себя самой))), но если ссылочку пропустила.. скиньте я добавлю! (фото 1)

Для приготовления нам необходимо:
* 250гр. мяса (можно любое у меня свинина)
*лапша яичная 1 брикетик (у нас лапша в брикетах)
*морковь 1 шт.
*картофель 3-4 шт.
*репчатый лук 1 головка
*растительное масло для жарки
*зелень любая (у меня укроп и лук перьями)

Для приготовления нам необходимо:
* 250гр. мяса (можно любое у меня свинина)
*лапша яичная 1 брикетик (у нас лапша в брикетах)
*морковь 1 шт.
*картофель 3-4 шт.
*репчатый лук 1 головка
*растительное масло для жарки
*зелень любая (у меня укроп и лук перьями) (фото 2)

В кастрюлю выкладываем свинину и варим минут 40-50 до готовности, в процессе приготовления мясо пробуем и снимаем пенку.

В кастрюлю выкладываем свинину и варим минут 40-50 до готовности, в процессе приготовления мясо пробуем и снимаем пенку. (фото 3)

Пока мясо варится приготовим все, что у нас есть. Картофель режем брусочками(или так как вам нравится).

Пока мясо варится приготовим все, что у нас есть. Картофель режем брусочками(или так как вам нравится). (фото 4)

Трём морковь на крупной терке.

Трём морковь на крупной терке. (фото 5)

Режем лук мелко.

Режем лук мелко. (фото 6)

Рубим зелень.

Рубим зелень. (фото 7)

После того как мясо сварилось, выкладываем в кастрюлю картофель.

После того как мясо сварилось, выкладываем в кастрюлю картофель. (фото 8)

Пока вариться картофель, берём яичную лапшу и ломаем руками.

Пока вариться картофель, берём яичную лапшу и ломаем руками. (фото 9)

В сковородку наливаем растительное масло и добавляем лук.

В сковородку наливаем растительное масло и добавляем лук. (фото 10)

Лук обжарился к нему добавляем морковь и перемешиваем.

Лук обжарился к нему добавляем морковь и перемешиваем. (фото 11)

Далее в кастрюлю добавляем яичную лапшу и варим 3-5 минут.

Далее в кастрюлю добавляем яичную лапшу и варим 3-5 минут. (фото 12)

Лапша сварилась выкладываем зажарку лука с морковью и варим ещё минут 5.

Лапша сварилась выкладываем зажарку лука с морковью и варим ещё минут 5. (фото 13)

Через 5 минут добавляем всю зелень.

Через 5 минут добавляем всю зелень. (фото 14)

Перемешиваем и выключаем газ. Ароматный, красивый супчик готов!!!

Перемешиваем и выключаем газ. Ароматный, красивый супчик готов!!!  (фото 15)

Приятного аппетита дорогие друзья!!!

Приятного аппетита дорогие друзья!!! (фото 16)

Буду рада каждому визиту и отзыву!цветы

КаЖаН

Ммммммм!!!! Прям есть захотелось!

Наталья Ковернёва

Спасибо! благодарюУгощайтесь!!!улыбаюсьцветы

Ольга Александровна

Спасибо за рецепт!благодарюеда

Наталья Ковернёва

Ольга Александровна, спасибо за визит и отзыв!благодарюГотовьте на здоровье!!!цветы

Елена Гладкова

Просто,а представляю как вкусно!!!!едаМолодец!!!бравобравобраво

Наталья Ковернёва

Ага.. вкуснооо...Спасибочки дорогая!благодарюцветы

Наталья Ковернёва

приветствуюСпасибочки дорогая!цветыблагодарю

_Lana Sol_

Классный рецепт! Спасибо!еда

Наталья Ковернёва

Спасибо!благодарюцветы

Ольга Колбасова

Спасибо за аппетитный рецептик!Обязательно попробую!!!

Наталья Ковернёва

благодарюНа самом деле аппетитный и оочень вкусный, сама не ожидала!!! едаПробуйте, буду рада, если понравится!!!цветы

Орехова Анастасия

Невероятно аппетитно выглядит!Аж слюнки текут)едаВот спросить хотела: сколько порций получится по вашему рецепту?улыбаюсь

Наталья Ковернёва

Спасибо Вам!!!благодарю У меня получается 8-10 порций.еда