Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из свинины. Вкусно.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из свинины Вкусно Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Здравствуйте. Как сделать рулет из свинины, чтобы было вкусно и полезно? Посмотрите, как это делаю я.

Здравствуйте. Как сделать рулет из свинины, чтобы было вкусно и полезно? Посмотрите, как это делаю я. (фото 1)

Мясо 4 месячного поросенка самое вкусное, нежное. Сала не много. Брюшину использую только на рулеты.

Мясо 4 месячного поросенка самое вкусное, нежное. Сала не много. Брюшину использую только на рулеты. (фото 2)

Прошлогодний чеснок чищу, пропускаю через чеснокодавку.

Прошлогодний чеснок чищу, пропускаю через чеснокодавку. (фото 3)

Приправу купила в магазине.

Приправу купила в магазине. (фото 4)

Для вкуса использовала и такую приправу.

Для вкуса использовала и такую приправу. (фото 5)

Эту часть работы выполняет муж. Произвольно насыпает соль, выкладывает чеснок, лавровый лист, посыпает приправами. Оставляем летом для пропитки на сутки.

Эту часть работы выполняет муж. Произвольно насыпает соль, выкладывает чеснок, лавровый лист, посыпает приправами. Оставляем летом для пропитки на сутки. (фото 6)

Мясо лежит на столе, созревает, пропитывается.

Мясо лежит на столе, созревает, пропитывается. (фото 7)

Чтобы сделать рулет из мяса, нужны нитки, нож, зубочистки.

Чтобы сделать рулет из мяса, нужны нитки, нож, зубочистки. (фото 8)

Мясо режем на крупные куски. Каждый кусок складываем пополам, обматываем нитками. Если кусок неровный, зубочисткой можно прикрепить кусочек мяса.

Мясо режем на крупные куски. Каждый кусок складываем пополам, обматываем нитками. Если кусок неровный, зубочисткой можно прикрепить кусочек мяса. (фото 9)

Из брюшины получилось 8 заготовок рулета. Поместила в духовку, температура 160 градусов на 40 минут, обязательно повернуть рулеты для лучшей прожарки.

Из брюшины получилось 8 заготовок рулета. Поместила в духовку, температура 160 градусов на 40 минут, обязательно повернуть рулеты для лучшей прожарки. (фото 10)

Рулет готов. Корочка золотистая, запах, аромат ...

Рулет готов. Корочка золотистая, запах, аромат ... (фото 11)

Всегда получается вкусно. Отрезала кусочек для пробы, положила на хлеб. Рулеты после остывания кладу в морозилку, особый спрос зимой, когда на улице холодно, достаем рулет, режем тонко ножом, кушаем. Очень вкусно и полезно для восстановления энергии. Друзей угощаем обязательно. Спасибо за просмотр.

Всегда получается вкусно. Отрезала кусочек для пробы, положила на хлеб. Рулеты после остывания кладу в морозилку, особый спрос зимой, когда на улице холодно, достаем рулет, режем тонко ножом, кушаем. Очень вкусно и полезно для восстановления энергии. Друзей угощаем обязательно. Спасибо за просмотр.  (фото 12)
Елена Крошко

Вкуснятина. А я ещё обычно перед духовкой рулеты провариваю, тогда получается сало более плотное, мягкое и менее жирное.

галина солнечная

Спасибо за отзыв, Елена. По вашему рецепту тоже вкусно.

ivynij

аж слюнки потеклисупер!

галина солнечная

Спасибо, я старалась.

Ledy_777

Где бы поймать четырех месячного поросенка? Такого маленького и резать жалко, правда от такого рулетика я не отказалась быеда

галина солнечная

4 месячный выращенный поросенок весит 100 кг. Это большой выращенный поросенок.  За отзыв спасибо.

Жанна Ушакова

Обязательно попробую!Хорошо, что поела,а  то бы обслюнявила монитор!цветыеда

галина солнечная

Спасибо, Жанна, за отзыв. благодарю

Lorxen100

К Галине в гости ,ох,не зря я собралась-

Наелась мяса и компота напилась!

По саду прогулялась - красота,

Как отпуск  я прекрасно провела!супер!

галина солнечная

Спасибо за отзыв.благодарю