Поделиться:
Очень вкусный салат.
Нам понадобится :
кабачок - 2 шт.,
листья салата - пучок,
руккола - пучок (я вырастила на своем огороде),
соль, перец,
масло подсолнечное,
лимонный сок
Режем кабачки.
Укладываем порезанные кабачки на противень, выстеленный пергаментом. Кабачки смазываем маслом(слегка), солим, перчим и в духовку. Запекать до готовности.
Тем временем рвем руками листья салата и рукколу. Очень классно сюда добавить базилик (этот раз забыла на даче сорвать). Зелень солим, перчим, поливаем (опять же слегка) маслом, взбрызгиваем лимонным соком. Я еще посыпала семенами льна.
Готовые кабачки укладываем на зелень, слегка перемешиваем. Сюда подойдут также помидоры, фета, чеснок. Вообще вариаций много.
Приятного аппетита!
Вкусно! Хороший рецепт, спасибо.
Спасибо за приятные слова!
Да я этот салат уже давно делаю .Пробовала ещо ддать сыр фета (такой в кубиках в ведёрках обычно продаёться) ,и оливки.Дично мне понравилось с додатком феты.
Как я рада, что нас много, любящих этот салат!