Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка в семечках.


 160 из 421 
Тип работы

Кулинария Рыбка в семечках

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

 
Рыбка в семечках. (фото 1)

Филе любой рыбы (у меня пангасиус) посолить, поперчить,помазать одну сторону желтком , посыпать подсолнечными семечками
( можно и тыквенными семечками) и поджарить в сковороде на растительном масле.
Жарить нужно с двух сторон, сначала где семечки затем перевернуть и пожарить на второй стороне.

Филе любой рыбы (у меня пангасиус) посолить, поперчить,помазать одну сторону желтком , посыпать подсолнечными семечками 
( можно и тыквенными семечками) и поджарить в сковороде на растительном масле.
Жарить нужно с двух сторон, сначала где семечки затем перевернуть и пожарить на второй стороне. (фото 2)
Вера Хоменко

Оригинально и красиво как всегда!супер!

Nina60

Спасибо!

Салтанат

Выглядит аппетитно! А почему смазываем только одну сторону желтком и посыпаем семечками? Как быть со второй стороной: она просто жарится или жарить не переворачивая?

Nina60

Жарить нужно с двух сторон, сначала где семечки затем перевернуть и пожарить на второй стороне.Вы можете обмакнуть рыбку в яйцо а затем в семечки с двух сторон и пожарить.. Я написала как я приготовила это блюда. Вы можете сделать по своему.

Ольга Ольшак

Какая Вы выдумщица, Нина!Не представляю вкус этого блюда, но наверное очень вкусно!

Татьяна Проснякова

Какая прелесть! Очень люблю и рыбу, и семечки! Попробую.

Н.И.тка

Восхищаюсь!записываюфотоеда