Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК пончики с ливером


 35 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК пончики с ливером Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану.
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло...
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом...
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш:
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить...

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... фото 1

готовим тесто

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... фото 2

готовим фарш для пончиков

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... фото 3

пончики с ливером

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... фото 4

жарим в большом количестве подсолнечного масла,выкладываем на бумажную салфетку

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... фото 5

вот таике пончики

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... фото 6
Natasha M.

Елена пончики безусловно хороши!, НО поменяйте пожалуйста рубрику На Тесто для выпечки. А то ваши кулинарные рецепты попадают не в ту рубрику.  Тесто соленое это не съедобное тесто, из него делают поделки, картины, панно и др. Посмотрите. 

elena voldyreva

спасибо за подсказку..я ,честно говоря,вообще запуталась в техниках,рубриках...