Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

МК колбаса домашняя


 36 из 50 
Тип работы

Кулинария 8 марта День матери День рождения Масленица Рождество Рецепт кулинарный МК колбаса домашняя Продукты пищевые

В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39
В избранных: 39

Поделиться:

 
МК колбаса домашняя (фото 1)

3 кг жирной свинины нарезать маленькими квадратиками
• 1 головка чеснока меленько-меленько нарезать
• соль,перец,
• 0.5л воды
• на мясорубку недеваем приспособления для начинки колбасы,смочить эту "дудку" водой,надеваем подготовленный свинные колбасницы,край завязываем ниткой
• не надо сильно напихивать ,чтобы не потрескали в духовке
• деко смазываем жиром,кольцами укладываем колбасу,чтобы между слоями оставалось чуть пространства и ставим в горячую духовку
• зажариваем при 200 градусах,периодически приподнимая
лопаткой,чтобы не прихватилось к противню...
• после того,как поставили в духовку, через20 минут вынимаем и тонкой иголкой прокалываем по всей длинне колбаски,чтобы не разорвало кишки
• жарим ,пока колбаса не станет румяной и чуть морщинистой,я готовность слышу по запаху...примерно жарю 45-50 минут

3 кг жирной свинины нарезать маленькими квадратиками 
• 1 головка чеснока меленько-меленько нарезать 
• соль,перец, 
• 0.5л воды 
• на мясорубку недеваем приспособления для начинки колбасы,смочить эту "дудку" водой,надеваем подготовленный свинные колбасницы,край завязываем ниткой 
• не надо сильно напихивать ,чтобы не потрескали в духовке 
• деко смазываем жиром,кольцами укладываем колбасу,чтобы между слоями оставалось чуть пространства и ставим в горячую духовку 
• зажариваем при 200 градусах,периодически приподнимая 
лопаткой,чтобы не прихватилось к противню... 
• после того,как поставили в духовку, через20 минут вынимаем и тонкой иголкой прокалываем по всей длинне колбаски,чтобы не разорвало кишки 
• жарим ,пока колбаса не станет румяной и чуть морщинистой,я готовность слышу по запаху...примерно жарю 45-50 минут (фото 2)

наполняем кишки

наполняем кишки (фото 3)

укладываем на противень

укладываем на противень (фото 4)

ммммммммммммммм как пахнет

ммммммммммммммм  как пахнет (фото 5)
Lenysik@

мама дорогая...я даже запах чую)))ммммм. я вот сегодня например встала в 8 и еще не завтракала, а тут такое ..... вы смсками не высылаете ? еда

elena voldyreva

легко и просто!

пишите адресс!

Бабушка Надюсик энд Company

Вкусняшка!!! Пробовали как-то!!!супер!

elena voldyreva

благодарю

БЕРЕЗНЕВА

О та це справжня великодня ковбаскаеда

elena voldyreva

натуральна!

Юliя

Ням, ням очень вкусно, обожаю домашние колбаски! А я всегда обвариваю 5 минут в кипятке дальше просто обжариваю на сковороде, рада узнать новый рецептик,ближайшее время попробую ваш способ!

elena voldyreva

да,в магазине такой не купить!

snadezda

Такую колбаску в магазине не купишь. Очень вкусно.  (Бабушка раньше  делала). 

elena voldyreva

точно..приготовить и знать,что кушает твоя семья - очень важно

черный жемчуг

Домашняя колбаска всегда вкуснее!!!едаБРАВО!!!браво

elena voldyreva

СПАСИБО,СОГЛАСНА!

ati19820310

добрый день. А вода для чего?