Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мк торт из печени,печёночник


 34 из 50 

Кулинария Мастер-класс День матери День рождения Новый год Пасха Рождество Рецепт кулинарный Мк торт из печени печёночник Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые Соль

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа

Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку 
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа фото 1

продукты для печёночника

Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку 
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа фото 2

жарим на подсолнечном масле до готовности,как блины

Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку 
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа фото 3

начинка :лук+морковь

Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку 
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа фото 4

готовые блины смазать майонезом,и сложить в торт,перемазав начинкой,украсить

Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку 
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа фото 5
 
Готовим тесто:

500г печени + 200г сала +3 луковицы=перекрутить на мелкую решётку 
Добавить соль,перец,1 стакан муки,1 стакан молока,5 яиц
Всё хорошо взбить миксером и жарить блины на раскалённой сковородке
Готовим начинку:

2-3 морковки натереть на тёрке
2-3 луковицы мелко нарезать
Смешать лук и морковь и обжарить на самом маленьком огне на сливочном масле до готовности
Блины поочерёдно смазать майонезом и кладём начинку через блин ( на 1 кладём.на 2 не кладём и т.д.)
Украсить и подождать .пока пропитается 3-4 часа фото 6
Наталья 182

еда Обожаю его!!!браво

elena voldyreva

из всех рецептов этот - самый удачный...даже дети мои едят

Rada

Люблю такой тортик!!!Спасибо напомнили,давно не делала.

elena voldyreva

и я очнь люблю!цветы

Олюшка Борисовна

Спасибо за рецептик! Попробую! записываю 

elena voldyreva

приготовьте полпорции на пробу...цветы

Морелена

У меня все такой тортик любят. Печёнку есть заставить трудно (особенно детей), а вот в виде такого тортика или оладушек едят с удовольствием.

elena voldyreva

да,да!

у нас такая же историяприветствую