





Поделиться:

Куриное филе разрезать на пластины и слегка отбить. Посолить и приправить.

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Выложить начинку на мясо и свернуть рулетиком, сколов зубочисткой.

Слегка обжарить.

Залить сметаной с водой (2:1) и тушить под крышкой минут 15, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!!!
Пользуйтесь на здоровье!
Обязательно приготовлю - вкуснота, спасибо за рецептик
Надеюсь, что они Вас не разочаруют.
Всегда красиво, вкусно, интересно! Браво!
Рада что Вам нравится!
садистка просто...
и тут у нее грибочки....рррьььь!!!!!
(этак конфеткой не отделаюсь на сегодня,пойду холодильник проведаю
)
ну-ка,ну-ка....глянем...
Танюша , хана моим курам с такими блюдами!!! Обалдеть!!!Ням-ням-ням-ням!!!!

Пробуйте на здоровье!
А я как раз вчера куриные грудки купила.
Прямо таки к делу
. СПАСИБО ТАНЮША за рецептик!!!

Надежда, всегда пожалуйста!
Класс!!! завтра же попробую скуховарить !!!
Надеюсь Вы останетесь довольными и сытыми