Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

НАГГЕТСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ+ MK


 34 из 62 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный НАГГЕТСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ+ MK

В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245

Поделиться:

 
НАГГЕТСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ+ MK (фото 1)

0,5 кг куриный фарш
1 чайная ложка молотый тмин
0,5 чайная ложка черный перец
соль по вкусу
0,5 стакан понировочная мука
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока

0,5 кг куриный фарш 
1 чайная ложка молотый тмин
0,5 чайная ложка черный перец 
соль по вкусу 
0,5 стакан понировочная мука 
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока  (фото 2)

Все ингредиенты кроме яйца, перемешиваем

Все ингредиенты кроме яйца, перемешиваем (фото 3)
 
НАГГЕТСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ+ MK (фото 4)

фарш раскатываем на стрейч пленке скалкой толщиной 3-4 mm

фарш раскатываем на стрейч пленке скалкой толщиной 3-4 mm (фото 5)
 
НАГГЕТСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ+ MK (фото 6)

Стаканом вырезать круги

Стаканом вырезать круги (фото 7)

на кружок ложим немного тертого сыра, закрываем другим кружком придавливаем края

на кружок ложим немного тертого сыра, закрываем другим кружком придавливаем края  (фото 8)

обмакиваем в взбитое яйцо затем в понировочой муке

обмакиваем в взбитое яйцо затем в понировочой муке  (фото 9)

Можно заморозить если много налепили

Можно заморозить если много налепили  (фото 10)
 
НАГГЕТСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ+ MK (фото 11)

Приятного аппетита!

Елена1985ааа

а где процесс приготовления?первое фото так вкусно выглядит....

Елена1985ааа

о,появилось!спасибо большое,взяла в копилочку!!!

Nokidja

Ну да, выглядит прикольно, но хотелось бы ещё пропорции, какие специи?

SARYA

Девочки все добавила, если что спрашивайте отвечуподмигиваю

милиса@

Сария,спасибо за интересный рецепт! Завтра попробую приготовить!записываю

SARYA

Спасибо Вам. Обязательно напишите после как приготовите понравилось или нет.

m_a_r_i_n_a

Спасибо большое за МК!благодарю Вот мои мальчишки порадуются!еда

SARYA

И Вам спасибо. Думаю что Вашим мальчикам понравитсяцветы

Герасик

еда

SARYA

благодарю

олесик-лисёнок

мммм...как вкусноеда

SARYA

Спасибоулыбаюсь

DarOff

А готовить их как, поджаривать или в духовке и сколько времени и при какой температуре? Закидала вопросами, простите ))

SARYA

Ну что вы отвечу с удовольствием. Их надо жарить на сковороде в масле как котлеты.подмигиваю

DarOff

ПАСИБКИ! ПОШЛА ЖАРИТЬ! )))

DarOff

А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!  плачу ФАРШ ДАЖЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПАНИРОВКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛУЖИДКИМ И ЛИПКИМ, РАСКАТЫВАЕТСЯ, НО ЛЕПЕШКИ НЕОТДЕЛИМЫ СОВЕРШЕННО, РВУТСЯ.. (((((((((((((

SARYA

Мне очень жаль что  так получилось.грустно У  меня фарш был из грудинки и я перекручивала через крупную сетку 1 раз. Вам надо было попробовать добавить еще понировки и когда работаете с уже готовим фаршем руки надо периодически смачивать водой. Попробуйте еще раз сделать я думаю у Вас получится.симпатия

Софико 2010

браво

SARYA

Спасибоблагодарю

олюшка5555 и мама

папа сказал сам попробую сделать вот тааак спасибо ура!

SARYA

Спасибо зайка, надеюсь тебе понравятся.благодарю

милиса@

Приготовила............, очень вкусно!супер!

Tashunya

Очень и очень аппетитно! еда А подскажите, когда смешиваем фарш со специями, панировочные сухари тоже туда же всыпать? Или фарш со специями отдельно, а сухари только для панировки?

SARYA

Панировочные сухари тоже добавляем в фарш, но можно заменить и черствым хлебом. Главное не переборщить.

Брюне точка

выглядит оочень вкусноеда время пол второго ночи))слюнки тякутеда

 

SARYA

симпатия

Margaret 04

Очень вкусно, я попробовала. Моим подружкам тоже понравилось. Спасибо огромное за МК!

Ирино4ка_я

И я загорелась приготовить...подкупило как они выглядят в разрезе...расплавленная сырная начинка...ой как вкусно ,наверное...едаобязательно попробую приготовитьура!