





Поделиться:

0,5 кг куриный фарш
1 чайная ложка молотый тмин
0,5 чайная ложка черный перец
соль по вкусу
0,5 стакан понировочная мука
1 яйцо
3-4 зубчика чеснока

Все ингредиенты кроме яйца, перемешиваем


фарш раскатываем на стрейч пленке скалкой толщиной 3-4 mm


Стаканом вырезать круги

на кружок ложим немного тертого сыра, закрываем другим кружком придавливаем края

обмакиваем в взбитое яйцо затем в понировочой муке

Можно заморозить если много налепили


Приятного аппетита!
а где процесс приготовления?первое фото так вкусно выглядит....
о,появилось!спасибо большое,взяла в копилочку!!!
Ну да, выглядит прикольно, но хотелось бы ещё пропорции, какие специи?
Девочки все добавила, если что спрашивайте отвечу
Сария,спасибо за интересный рецепт! Завтра попробую приготовить!
Спасибо Вам. Обязательно напишите после как приготовите понравилось или нет.
Спасибо большое за МК!
Вот мои мальчишки порадуются!
И Вам спасибо. Думаю что Вашим мальчикам понравится
мммм...как вкусно
Спасибо
А готовить их как, поджаривать или в духовке и сколько времени и при какой температуре? Закидала вопросами, простите ))
Ну что вы отвечу с удовольствием. Их надо жарить на сковороде в масле как котлеты.
ПАСИБКИ! ПОШЛА ЖАРИТЬ! )))
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ФАРШ ДАЖЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПАНИРОВКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛУЖИДКИМ И ЛИПКИМ, РАСКАТЫВАЕТСЯ, НО ЛЕПЕШКИ НЕОТДЕЛИМЫ СОВЕРШЕННО, РВУТСЯ.. (((((((((((((
Мне очень жаль что так получилось.
У меня фарш был из грудинки и я перекручивала через крупную сетку 1 раз. Вам надо было попробовать добавить еще понировки и когда работаете с уже готовим фаршем руки надо периодически смачивать водой. Попробуйте еще раз сделать я думаю у Вас получится.
Спасибо
папа сказал сам попробую сделать вот тааак спасибо
Спасибо зайка, надеюсь тебе понравятся.
Приготовила............, очень вкусно!
Очень и очень аппетитно!
А подскажите, когда смешиваем фарш со специями, панировочные сухари тоже туда же всыпать? Или фарш со специями отдельно, а сухари только для панировки?
Панировочные сухари тоже добавляем в фарш, но можно заменить и черствым хлебом. Главное не переборщить.
выглядит оочень вкусно
время пол второго ночи))слюнки тякут
Очень вкусно, я попробовала. Моим подружкам тоже понравилось. Спасибо огромное за МК!
И я загорелась приготовить...подкупило как они выглядят в разрезе...расплавленная сырная начинка...ой как вкусно ,наверное...
обязательно попробую приготовить