



Поделиться:

1 стакан стакана кефира (если кефир жидкий можно половину заменить сметаной нежирной)
1 стакан подсолнечного масла
2 яйцо
2 пакета разрыхлителя
Половина пучок укропа
2 красных перца СЛАДКИХ
Мука, соль
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.


1 желток отделить. кефир, масло, яйца, соль перемешать

затем добавить укроп и перец

добавляем разрыхлитель

По чуть чуть добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое но и не слишком тугое.


Сделать шарики, помазать взбитый желток с кефиром и посыпать кунжутом или черным тмином


Интересный рецепт! А перец жгучий?
Спасибо за первый комментарий. Перец сладкий.
Ваууу ! надо попробовать , аромат наверное необыкновенный .
Ларэна обязательно попробуйте. Рецепт нашла на турецком сайте попробовала спечь и влюбилась в эти булочки. Получились с первой попытки.
Захомячу-ка я рецептик себе
Спасибо Вам!
Хомячте на здоровье. Вам спасибо
Булочки огненные наверно, или можно сладкий перец положить?
Спасибо Тамара, перчик сладкий, но любители остренького могут попробовать и с острым перцем.
Сария, спасибо огромное за такой интересный рецепт! А сколько по времени и при какой температуре булочки должны позагарать в духовке?
Спасибо Светлана что напомнили, а я все голову ломала что же я забыла дописать. Поправки в рецепте сделала можете посмотреть
Спасибо за рецепт , попробовала, очень вкусные! Моим очень понравилось! , в мне понравилось , что тесто на кефире! Кунжут посыпала не черный, а белый, с черным красивее!