Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Дневник натуралиста"


Тип работы

Фоторепортаж "Дневник натуралиста"

Поделиться:

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там.

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там. фото 1

Феюшка конечно же была счастлива! Моя любимая собачка... Она чувствует, что с Хозяйкой происходит какая-то беда... но она молода...полна жизненных сил и энергии и радуется жизни.

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там. фото 2

А Рождество мы встречали очень даже весело! И вы знаете... вот смотрю я на эти фотографии... и вспоминаю мою незабвенную Фенечку. А ведь картинка-то один в один...

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там. фото 3

Конечно Феюшке здесь хорошо! Жаль только, что я из-за своей болезни не смогла с ней погулять. Теперь меня кладут в больницу и чем все дело закончится - неизвестно. Ко мне приезжает моя подруга-художница Октябрина...ухаживает за мной...выгуливает собак и если я останусь в больнице, то Феюшку готовы взять к себе на время друзья -мультяшники.

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там. фото 4

А Рамина позавчера умерла. Они с моей Таксочкой были ... им обеим 13 января исполнилось 15 лет. Ну вот и все... нет теперь Рамины...

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там. фото 5

А Таксочка моя просто тихо угасает... Вот такие у нас дела... Так что я вам всем нашим сайтовским друзьям желаю ЗДОРОВЬЯ, а все остальное - само приложится.

Невзирая на все мои болезни, Володя просто взял и принял волевое решение -засунул меня как куль в машину, запихнул туда же зверей и увез в Истру. Конечно он сам все делал ...даже еду сам готовил... и Рождество мы встретили там. фото 6
Ариshа

Татьяна, всгрустнулось мне... Выздоравливайте поскорее!!! А собачка напоминает Белого Бима Черное Ухо. Очень красивые у Вас питомцы! Желаю и Вам крепкого здоровья, чтобы все плохое ушло, а хорошее прибыло! И пусть черная полоса побыстрей меняется на белую!!! Поправляйтесь! привет

Мама Айгуль с детками.

А Раминочка и в правду прожила 15 лет???!!!Я не знала ,что рыбки столько живут.У меня была кошка Аленка,только меня любила(прожила 19 лет,ой ревела я(жалко терять таких верных друзей.Выздоравливайте!!!!

Татьяна Смирнова

Обычно рыбки живут не больше 3-х лет. А золотые рыбки живут до 30 лет. А тут вдруг вырубилось все электричество и аквариум оказался без всей системы жизнеобеспечения (кислород, свет, фильтры и т.д.) Вот поэтому Рамина и умерла. Теперь в том аквариуме живет Дуська, а Фроська и Пелагея остались в моем аквариуме, который стоит в моей комнате.

бабушка лиза

Татьяна,очень надеюсь,что Ваши неприятности благополучно закончатся.Здоровья Вам.жму руку

zlatoiskra

Выздоравливайте! Счастья Вам и Вашим питомцам! А здесь мои фоторепортажи https://stranamasterov.ru/node/228734 ,https://stranamasterov.ru/node/378883

Татьяна Смирнова

Я Вам написала, но хочу подстраховаться и ответить здесь. Ваш фоторепортаж мне очень понравился  и Рикки удивительно похож на моего Фунтика.

zlatoiskra

Да я видела Ваш коммент, а Рикки очень похож на Фунтика. А второй репортаж о наших найденышах смотрели?

Кириченко Юлия

Татьяна, желаю Вам скорейшего выздоровления! Я даже представить не могла, что рыбки могут столько прожить-вот что значит любящие хозяева. Вашим питомцам желаю скорейших прогулок с любимой хозяйкой. Здоровья всей Вашей семье!

Вера Парфентьева

Татьяна, желаю удачи  и крепкого здоровья! Самое главное - не унывать! Вы очень сильный человек, я уверена, что справитесь со всеми недугами! Держитесь! Выздоравливайте!

_Людмила_

Уже столько лет читаю Ваши репортажи, работаю по Вашим книгам. Радуюсь, что где-то живёт человек, с ТАКИМ отношением к природе, животным. К сожалению, наше здоровье иногда даёт сбой. Надо набраться сил, терпения и переждать это время и ...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Поверьте, я знаю, о чём говорю. Рядом с Вами друзья, Ваше зверьё. Выгляните в окно...такая прекрасная нынче зима! А скоро уже весна. Она будет ещё прекраснее! И напишутся новые книги! И родятся новые открытия! Нужно только верить, что..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А зверёныши наши, к сожалению, идут рядом с нами очень небольшой отрезок времени. Но ведь остаются в памяти до конца наших дней. Столько тепла и заботы дарим мы им, но сколько тепла, преданности, любви получаем от них!

Когда, в очередной раз, я заглянула за черту этой жизни, то меня окружали там не только мои ушедшие родные, но и всё зверьё моё. А его у меня за жизнь было немало. Даже жаль было возвращаться.Но теперь ВСЁ стало не так страшно.

А Вы ещё нужны здесь.Так много всего ещё впереди! А с организмом попробуйте договориться. Перетерпеть, переждать. Нельзя сдаваться! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 

Татьяна Смирнова

Спасибо за такие добрые слова! Мне часто снится один и тот же сон...мы с ПАПОЙ гуляем, разговариваем о моих делах... идем по косогору, справа поле, а слева - овраг и дальше лес, а вокруг нас носятся все мои ушедшие собаки и даже кошка Фомка иногда появляется.  ПАПЫ нет вот уже 8 лет и сон этот столько же лет мне и снится. Очень хочется верить, что ТАМ все будет именно ТАК.

Татьяна Смирнова

Я пытаюсь... В тех снах, что приходят ко мне (когда меня не мучает бессонница - у меня даже сказка есть:"Тетушка Бессонница")...в этих снах все ТАК прекрасно, что мне не хочется просыпаться. В этих снах мы с ПАПОЙ гуляем с собаками (мы идем по косогору, а вокруг носятся все мои "ушедшие" собаки). Мы идем и разговариваем про мои дела, про новые замыслы и будущие книги... с одной стороны поле...с другой - овраг и лес...  Этот сон повторяется вот уже восемь лет (с тех пор как ПАПА ушел в мир иной).

Вера Парфентьева

Ну Слава Богу, Вы в Стране!!!!!

olga191071

Посмотрела на Вашу Таксочку, сижу и реву... Я свою Чару потеряла в ноябре, 10 лет она была с нами. А Фея просто прелесть. Вам здоровья и благополучия. Спасибо.

Татьяна Смирнова

Не надо плакать... Когда умерла моя Фенечка... для меня тогда просто небо на землю упало...мои друзья по сайту столько всего хорошего мне написали! И не только в виде сочувствия, но и надежды на то что мы ТАМ обязательно встретимся. Помните как в "Трех мушкетерах"..."Мы встретимся...мы обязательно встретимся!" В комментариях к одному из моих репортажей были чудесные стихи на ЭТУ тему. А теперь вот я нянькаюсь с Феюшкой - полной противоположностью моей незабвенной Фенечки, но поскольку они родственницы (Феюшка - правнучка матери Фенечки), то очень много общих черт, движений. манер...всего...всего... Порой мне даже кажется, что это Фенечка спит на том же самом месте...а это спит Феюшка.