Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

БигТейсти часть 3. Сандвич


 38 из 54 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный БигТейсти часть 3 Сандвич Продукты пищевые

В избранных: 134
В избранных: 134
В избранных: 134

Поделиться:

И так булочки напекли https://stranamasterov.ru/node/478399 , котлеты и соус сделали https://stranamasterov.ru/node/479056 теперь пришла очередь собрать сандвич. У меня получился вот такой. Немного отклонюсь от темы не могу не написать то, что я нашла в интернете оказывается на самом деле он называется Big N’ Tasty "большой и вкусный", но российские макдоналдоведы, видно, не усекли, что N’ здесь употреблено взамен слова and, чтобы имитировать звучание простонародного языка посетителей этого заведения, и проигнорировали никчемное N'. http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=124223048&jou...
Нам понадобятся:
Булочка с кунжутом;
Салат Айсберг
3 кусочка сыра Эменталь
котлета из 100 % говядины
два ломтика помидора,
лук
пикантный соус гриль

И так булочки напекли https://stranamasterov.ru/node/478399 , котлеты и соус сделали https://stranamasterov.ru/node/479056 теперь пришла очередь собрать сандвич. У меня получился вот такой.  Немного отклонюсь от темы не могу не написать то, что я нашла в интернете оказывается на самом деле он называется Big N’ Tasty "большой и вкусный", но российские макдоналдоведы, видно, не усекли, что N’ здесь употреблено взамен слова and, чтобы имитировать звучание простонародного языка посетителей этого заведения, и проигнорировали никчемное N'. http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=124223048&journalid=2920362&go=prev&categ=0
Нам понадобятся:
Булочка с кунжутом;
Салат Айсберг
3 кусочка сыра Эменталь
котлета из 100 % говядины
два ломтика помидора,
лук
пикантный соус гриль  (фото 1)

Приступим.
1.Булочку разрезать на две части. Счастливчикам имеющим сковороду гриль, несколько секунд поджарить булочки на ней. Те кто ее не имеет оставить все как есть.

Приступим.
1.Булочку разрезать на две части. Счастливчикам имеющим сковороду гриль, несколько секунд поджарить булочки на ней. Те кто ее не имеет оставить все как есть. (фото 2)

2. На верхнюю часть булочки, да-да именно на верхнюю положить соус, на мой взгляд чем больше тем вкуснее.

2. На верхнюю часть булочки, да-да именно на верхнюю положить соус, на мой взгляд чем больше тем вкуснее. (фото 3)

3. На соус положить пару кружочков лука.

3. На соус положить пару кружочков лука. (фото 4)

4. Далее следует салат (у меня хрустящий Айсберг)

4. Далее следует салат (у меня хрустящий Айсберг) (фото 5)

5. На салат положить пару кусочков помидора.

5. На салат положить пару кусочков помидора. (фото 6)

6. Следующий слой один кусочек сыра Эменталь.

6. Следующий слой один кусочек сыра Эменталь.  (фото 7)

7. Теперь пришла очередь котлеты.

7. Теперь пришла очередь котлеты. (фото 8)

8. и снова сыр, но на этот раз 2 кусочка.

8. и снова сыр, но на этот раз 2 кусочка. (фото 9)

9. И накрываем низом булочки.

9. И накрываем низом булочки. (фото 10)

Переворачиваем и вот наш Биг Тейсти готов. Приятного Аппетита!

Переворачиваем и вот наш Биг Тейсти готов. Приятного Аппетита! (фото 11)
Pelagia

еда ням-ням утащила!

заходите в гости https://stranamasterov.ru/node/478757

буду рада комментариям!смущаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Так и хочется откусить!

juliya

Очень вкусно, кусайте!супер!

Котя В Вязанной Шапке

ждем еще БОЛЬШИХ и вкусных

juliya

Обязательно сделаю

Иринка_Косенко

Я сейчас точно слюной подавлюсь улыбаюсь

Марина мама Алисы-Алины

Слюнки потекли!!!!!!!!!

Мама_дошколят

Спасибо!!Спасибо!!Спасибо!!!
Вот это и сделаю на Новый год! Мама и дети , да и особенно муж будет в восторге!!!!!!

juliya

Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!

Черебака

Зачем я открыла бутер в половину первого ночи?!

Придется идти в холодильник - копировать увиденное и есть ))

Pau4ek

Приготовила: https://stranamasterov.ru/node/538222

Спасибо! Там же отчет о внесенных изменениях.