Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной рулет,запечённый в тесте.


 220 из 421 
Тип работы

Кулинария Мясной рулет запечённый в тесте

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

 
Мясной рулет,запечённый в тесте. (фото 1)

Поджарить лук с грибами.
В фарш добавить замоченную в молоке булочку , соль, перец, пожаренные грибы с луком.
На тесто выложить готовую массу,положить мясо, завернуть рулетом, помазать яйцом . Запечь 200 градусов 35-40 минут.

Поджарить лук с грибами.
В фарш добавить замоченную в молоке булочку , соль, перец, пожаренные грибы с луком.
На тесто выложить готовую массу,положить мясо, завернуть рулетом, помазать яйцом . Запечь 200 градусов 35-40 минут. (фото 2)
 
Мясной рулет,запечённый в тесте. (фото 3)
 
Мясной рулет,запечённый в тесте. (фото 4)
 
Мясной рулет,запечённый в тесте. (фото 5)
 
Мясной рулет,запечённый в тесте. (фото 6)
ЛиЛеКа

Как всегда, очень красиво и аппетитно! И очень оригинально!

Ольга Ольшак

Вкуснотища какая

 

3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42_21.gif
ОсиповаОльга

Красота и вкуснота!!!!

Nina60

Всем большое спасибо!

Наталья Анатольевна

Очень люблю вашу страничку !записываю У Вас всегда так вкусно !!!!!цветы

Nina60

Спасибо! Заходите почаще!