Поделиться:
Поджарить лук с грибами. В фарш добавить замоченную в молоке булочку , соль, перец, пожаренные грибы с луком. На тесто выложить готовую массу,положить мясо, завернуть рулетом, помазать яйцом . Запечь 200 градусов 35-40 минут.
Как всегда, очень красиво и аппетитно! И очень оригинально!
Вкуснотища какая
Красота и вкуснота!!!!
Всем большое спасибо!
Очень люблю вашу страничку ! У Вас всегда так вкусно !!!!!
Спасибо! Заходите почаще!
Как всегда, очень красиво и аппетитно! И очень оригинально!
Вкуснотища какая
Красота и вкуснота!!!!
Всем большое спасибо!
Очень люблю вашу страничку !
У Вас всегда так вкусно !!!!!
Спасибо! Заходите почаще!